妊娠・出産 ベビービョルン ハーモニーの抱っこ紐を使っている方に質問です。おんぶの際、前で装着してから後ろに持って行く方法と、ソファーで赤ちゃんを装着してからリュックのように背負う方法のどちらを使っていますか。 ベビービョルン ハーモニー の抱っこ紐使ってる方! おんぶする時って、 前で装着してからくるんって後ろに持って行きますか? それとも、先にソファーとかで赤ちゃん装着させてから、 リュックのように背負ってますか? (語彙力なくてすみません🙇🏻♀️) 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン リュック はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント a🌿 装着してから前から後ろにくるんってしてました! 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ベビービョルンか、エルゴで迷っていて😣 ベビービョルン使いやすさどうですか?👧🏻 何か不便なこととかありますか? 11月16日 a🌿 私は特に不便は感じませんが 腰のところのベルトが結構大きめで、小柄な方なら下がっちゃうかもしれないです😓 私165cm、夫188cmですが共有できます! とはいえ157cmの友人も使ってたのでいけるとは思いますが 11月16日 はじめてのママリ🔰 わたしも165センチです🫢!! 参考になりますありがとうございます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ベビービョルンか、エルゴで迷っていて😣
ベビービョルン使いやすさどうですか?👧🏻
何か不便なこととかありますか?
a🌿
私は特に不便は感じませんが
腰のところのベルトが結構大きめで、小柄な方なら下がっちゃうかもしれないです😓
私165cm、夫188cmですが共有できます!
とはいえ157cmの友人も使ってたのでいけるとは思いますが
はじめてのママリ🔰
わたしも165センチです🫢!!
参考になりますありがとうございます!!