被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6月25日発売のSnowManのライブDVD買われる方教えてください🥺💦 買うならBlu-rayを買おうと思うのですが、種類があるので何が違うかどれを買えばいいか…
涙がとまらない 来月出産予定です 最近イヤイヤ期の娘の相手も大変になってきたのに 夫は全く協力してくれません 今日も朝から寝室で寝て起きたのが1…
いりこ出しってどうやって取るんですか?また、どんなものに合いますか🧐? 普段は鰹節と昆布の合わせだしで何にでもそれを使っています。 義実家で…
2人目をミルクで育てようと考えています。 哺乳瓶ですが 母乳実感にしようと思ってるんですが スリムタイプとそうじゃないやつとがあるみたいですが…
松山市 勝愛風の子保育園について 0歳クラスの雰囲気がわかる方がいれば教えていただきたいです。 以前見学に行った際、知らない人たち(見学者)が…
生理前のイライラがはんぱじゃないんです、、、 息子に当たってしまうごめんなさいでいっぱい、、、 命の母ホワイトって効きますか? 副作用とかあ…
息子、まだ4歳なのに口周りにうすく髭が😭もともと眉毛も結構濃くて。なんか…4歳でもこれだったら小学校入る頃にはどうなるんでしょう💦毛濃いめのお…
子育て関係ないですが、、、 息子が最近野球に仮入団しました コーチが足りてないようなので、旦那もやってくれないかなぁ〜と思ってます。 私が経…
おすすめの軽自動車教えてください!
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲ま…
生きるのに疲れてきました。 友達とかもいないからなんにも楽しい事ないし ただただ疲れることばかり 子供が今年小学生になって慣れない事ばかりで …
初産婦の方で16週〜17週前半くらいで胎動感じた方おられますか?🥹 最近時々ぽこり、、と感じ初めて、まさか胎動?いやいや腸の動きというやつか?と…
Yahooフリマで評価が悪い人から購入したいと申請があった場合、その人に売りますか?💦 Yahooフリマはメルカリと違い、出品者の場合のみ評価をつけら…
回転寿司(くら寿司)では、ベビーカーは入口に置かないといけないのでしょうか? 明日初めて赤ちゃんと外食するのでドキドキしてます。 何かアドバ…
稽留流産で夜に自然排出?された方すぐに病院に連絡しましたか? 明日稽留流産で入院し手術する予定でした。 ですが今血の塊のようなものが出始めて…
べび👶の名入れ品で貰って嬉しいものってありますか? 巾着って嬉しいかな🤢 産まれて4ヶ月ぐらいかな?
1歳3ヶ月でストローマグを使っているのですが、コップタイプのマグに変えようか悩んでます。 みなさん何を使われてますか? 今はリッチェルのストロ…
これから結婚する32歳女性と48歳男性で、子どもを3人望んでる場合なかなか厳しいですか? 案外そんなことないですか?
義実家特に義弟が非常識過ぎて本当にストレスです。義弟の事でいざこざがあるとついに不正出血まで出るようになりました。でも義父母には孫を見せな…
境界フェンスって、折半しない方がいいですよね? 後々困るとよく聞きます。 ハウスメーカーと契約した際、基本は隣と相談して折半だよ!と言われそ…
まじで最近旦那と会話してても面白くなくて なんでこんな性格合わんやつと結婚したんだろ?って 気持ちになります💧 結婚した時とか付き合ってる時は…
短期ダイエットで実際なにをして痩せましたか? ・期間 ・なにをしたか ・リバウンドの有無 (病気など参考にならないもの以外で) ぜひ、教えてく…
飲食店で働いてる方は下痢してしまったら休んでますか? 今度パートで飲食店で働きたいと思っているのですが、ネットで見てると下痢の症状があると…
平日や日曜日の夜は旦那次の日仕事だから、育児させないで寝させてるんだけど、こっちが育児してる時に旦那がスマホいじってなかなか寝ないと腹立つ😇…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね……
義実家関連の集まり楽しいと思う方、どんなところが楽しいですか😊
立地のいい賃貸から、立地面でいうとそうでもないマイホームを手に入れた方、いますか😣?住み心地はどうでしょうか…? 今の賃貸がものすごく住み心…
生後7ヶ月で3回食にした方いますか? 3回食にした理由や、授乳と離乳食のそれぞれの時間と量を教えていただきたいです。 現在母乳&ミルク拒否が…
30代を過ぎてから歯列矯正した方はいますか? 痛みや経過について知りたいのですが、どうでしたか? かなり痛いと聞くので、育児しながら痛みに耐え…
実母のことでお聞きしたいです。 シングルになって約1年…。4歳と6ヶ月を育てながら 引越しをするんですが初期費用など私の祖母が出してくれると言っ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…