※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

サイベックスのパラスG2を使ってる方にお聞きしたいです!購入を検討していますが夏にエアラブはつけれますか🤔?

サイベックスのパラスG2を使ってる方にお聞きしたいです!
購入を検討していますが
夏にエアラブはつけれますか🤔?

コメント

はじめてのママリ

夏にエアラブ無いとかなり熱いかと...💦
付け方合ってるのかわからないですが、頭の部分のゴムを結構伸ばして付けてます。
背中?の辺りは後ろ通す所が私が見た限りでは無さそうだったので、付けてないので座らせてない時なめちゃくちゃ浮いてます。💦

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    エアラブは持ってるのですが、チャイルドシートの付け方しか載ってなかったよなーって思って😂
    付けたりするのが楽そうでサイベックスめちゃくちゃいいなと思ってるのですが
    暑いって聞くので何とかつけるって感じですね🥲
    座る時はお子さんで浮きがなくなる感じですか🤔?

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね。座らしたら浮きは無くなりますけど、固定してないないので座らせるとエアラブが下へ引っ張られてる?感じ?なんで、少し手前から奥へ座らせる感じ?で座らせてます。説明が分かりにくくすみません💦

• 18時間前
  • なあ

なあ

説明分かります🥹
    そのまま座らせると下にずれていっちゃうってことですよね!
    エアラブの付け方ちょっとコツがいるのと、座らせるときにもずれないように座らせる必要があるんですね🤔
    でもつけれないってことはないんですね!
    購入考えてる上でとっても参考になりました✨️
    ありがとうございます!!

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったです🥹
    頭の部分しか付けれないのだけ分かってもらええれば🥹!!
    こちらこそです😊

• 18時間前