コメント
はじめてのママリ🔰
食べ方や店員さんへの態度とかですかね🤔𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
わぁ!楽しみですね☺️✨
私マッチングアプリで結婚したので
応援してます☺️✨
8年彼女がいないというのは
真面目だけど一方では女慣れしていないというか気遣いできない面も出てくるのかなと思いました🥺
その部分では育てるということも必要かもですね!
あと8年彼女居なくても平気ってことなのかな?とも思えたりもして。。ママリさんが寂しがりやでないなら(後々慣れて来て)さっぱりな方でも(可能性ですが)いいかなと思います。
私も何人かお会いして今の旦那がいいなと思ったのが
寂しがりやだったんです。
だからずっと一緒に居てくれるし大事にしてくれる安心感がありました☺️
やっぱり結婚すると話し合いする場面が多いので悩み相談にどれだけ乗れるか?も大事だなぁと感じました。
(旦那は一生懸命悩み相談乗ろうとしてくれたけどうまい答えを出すのは苦手でした。そして今全く悩み相談乗るのが苦手で変わらずただ私の話聞いてます😂)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
結婚願望なかったのが最近になってしたいと思いはじめてアプリ開始したみたいです!
でも好きな人できる気がしないと言ってました😂
私はとても寂しがり屋です😭
話し合いできるかどうかはとても大事ですよね!!
でも一生懸命相談に乗ろうとしてくれてる姿勢だけでも素晴らしいなって思います✨- 34分前
はじめてのママリ🔰
彼女いない歴はあまり関係ないかなーとは思います🥹なんで8年も出来なかったか聞けたら良いですが!!
私的には褒め上手な人は避けます🤣
-
はじめてのママリ🔰
結婚しなくてもいいやーってずっと思っていたのが最近になってしたいと思いアプリ始めたみたいです!
写真だけですが、爽やか系でしたし、電話でも話しやすくて…8年以内のがびっくりでした!
褒め上手は女慣れしてそうで怖いですね💦- 37分前
はじめてのママリ🔰
自分がどれだけリラックスできるか、違和感がないか💡
が大事だと思います。
モラ男や浮気男も話しやすいは話しやすいですが、やはり微かな違和感ありました。
後は言ってること鵜呑みにしないことです。既婚じゃないかは最初のうちにチェック要です。単身赴任者だと分かりにくいですが。。😂
こんなプロフィールはこんな人。みたいなサンプルにするくらいの軽い気持ちでいきましょ💡
-
はじめてのママリ🔰
違和感感じ取れるか不安です😂
元旦那がモラ男の浮気男で、話し上手なタイプでした笑
既婚者かどうかもチェックします!- 18分前
はじめてのママリ🔰
それは大事ですよね!😄