コメント
はじめてのママリ🔰
ばらつきあるなら前駆ですね
はじめてのママリ🔰
バラツキがなくなってきたら、もしくは少しづつ短くなるようであれば本陣痛かなと思います!
-
🐰
ありがとうございました!
ばらつきはありましたが短くなっていたので産院に連絡しました!
結果産院到着から2時間で産まれました!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ばらつきあるなら前駆ですね
はじめてのママリ🔰
バラツキがなくなってきたら、もしくは少しづつ短くなるようであれば本陣痛かなと思います!
🐰
ありがとうございました!
ばらつきはありましたが短くなっていたので産院に連絡しました!
結果産院到着から2時間で産まれました!
「前駆陣痛」に関する質問
33wで、違う総合病院で無痛分娩に変更するのって、 無謀ですかね😭 (旦那が医師として働いてる病院で受け入れは可能です) でも、家から車で1時間、、 今の個人病院の産婦人科は車で1分。無痛なしです 前駆陣痛が痛過ぎ…
元々臨月入る前くらいから膀胱ツーン?って感じが あったのですが今日からそんなレベルじゃないくらいの頻度でツーンがあり歩くのもしんどいくらいです😭 もうそろそろなのでしょうか❔ 夜中は前駆陣痛あったりしますが陣…
明後日月曜日が計画入院になります🥺 9時半に入院しておそらくその日に促進剤入れて陣痛がついたら出産の流れになると思うんですけど、上三人の時も計画分娩だったんですがどの子の時も既に子宮口4cmくらい開いていての促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
全然記憶がないんですが、綺麗に整いましたっけ😭?
10分
9分
11分
ってかんじの
1分くらいのズレとかですか🥲?
はじめてのママリ🔰
11分あるなら、陣痛だったとしても一回リセットされちゃいます🥹🙌🏻
10分前後で揃ってるならとりあえず連絡してみてもいいかもしれないですね!
でも陣痛はめちゃくちゃ綺麗に感覚揃います🫣
🐰
ありがとうございます!!
様子見します🥹🙏🙏