コメント
はじめてのママリ🔰
ばらつきあるなら前駆ですね
はじめてのママリ🔰
バラツキがなくなってきたら、もしくは少しづつ短くなるようであれば本陣痛かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ばらつきあるなら前駆ですね
はじめてのママリ🔰
バラツキがなくなってきたら、もしくは少しづつ短くなるようであれば本陣痛かなと思います!
「経産婦」に関する質問
産後もうすぐ退院なんですが、経産婦のため1日退院を早めてもらう予定です。確定する前に入院費の請求の説明を受けたんですが、1日早く帰れるとなると金額変わりますよね…??
38週経産婦です。 計画分娩で入院し、バルーン、促進剤しましたが子宮口3センチ、少しお腹が張っただけで赤ちゃん全然下りてきてなくて一時帰宅中です。 1人目も計画分娩の促進剤で効かず、一時帰宅し3日後くらいに陣痛が…
38週2日 経産婦です。 今日昼から頻繁に前駆陣痛?張りがあり、 19時前から陣痛間隔はかっているのですが、 だいぶ規則的になってきた気がしてます😭 ただ、産むときの陣痛の痛みってこんなもんじゃなかったよな〜と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
全然記憶がないんですが、綺麗に整いましたっけ😭?
10分
9分
11分
ってかんじの
1分くらいのズレとかですか🥲?
はじめてのママリ🔰
11分あるなら、陣痛だったとしても一回リセットされちゃいます🥹🙌🏻
10分前後で揃ってるならとりあえず連絡してみてもいいかもしれないですね!
でも陣痛はめちゃくちゃ綺麗に感覚揃います🫣
🐰
ありがとうございます!!
様子見します🥹🙏🙏