被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
チェックワンファストで薄っすら陽性反応出てるのに ドゥーテストは真っ白です... 生理予定日1日前です😢 ドゥーテストで出ないならもうダメですか? …
小学校新一年生。家族旅行に行きたいのですが、どのタイミングで行くのが良いと思いますか🤔? やはり平日休むのはあまり良くないでしょうか? 2泊3…
子供を保育園に預けて、自分の収入と差し引いて プラス2、3万円にしかならない方っていますか? 批判覚悟なのですが教えて欲しいです 2、3万でも稼ぐ…
お股エコー、見られるのはどうだっていいくらい 痛みが怖かったり不快な人いませんか? 今日も何週かぶりにお股に突っ込まれてイテッてなりました。…
福井県の恐竜博物館に旅行がてら行きます! 勝山ニューホテルに泊まる予定です! ディノパークとかも気になっています。 行ったことある方、地元民の…
精神科や心療内科にかかっている方、家族や親族に話していますか? 以前心療内科にかかっていましたが改善せず、今は脳神経内科にかかっています。…
悩んでます。 新一年の女の子です。 娘のお友達への接し方が気になります。 娘は行き渋りがひどいです。 泣いてる娘をいつもお友達が手を繋いで教…
小2の息子がいるのですが、忘れっぽい性格(特性?)で困っています。 最近特に困っているのは、ほぼ毎日、先生に連絡帳を提出しない&学校で連絡帳を…
ご自身が男女きょうだい、お子さんが男女きょうだいの方に質問です! きょうだい喧嘩ってしますか? まだ小さいので喧嘩はしませんが、私自身が姉…
愛知県 おすすめのハウスメーカー教えてください! また、どこで建てたと実際住んでどうか教えてください🙇♀️ 出来ればローコストでやりたいなと。。。
幼稚園の給食全然食べないお子さんいますか?💦今日先生に全く食べなくて今日泣いちゃいましたって言われました🥲うちの子帰りが16時すぎで遅くてそれ…
自分がだらしない感じがします。 こどもの保険証とか診察カードをちゃんと入れ物に戻してなくて今病院きて忘れたのに気づきました。 今月にきてたか…
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予…
息子が中2で152センチです。 保育園の頃からずっと1番前で、-1.5〜-1.8SDあたりに沿って成長してきました。 小6で成長期がきたのか、それからぐんと…
発達・知的障害、グレーゾーンのお子さんをお持ちの方教えてください。 (不快に思われる方がいたら申し訳ありません) 2歳半頃はどの様な様子でし…
小1の娘が、近所の小5女子の悪いところを真似します。 小5女子はそのへんの大人に対してキモいやお前と言ったり、貶したりもします。 娘はさすがによ…
娘の尿検査について 朝、娘は尿をしないことが多いです。 寝る時はオムツをしているので、寝ている間にしてしまっていて、朝は出ないことが多いです💦…
関東で、NIPT受けた方いらっしゃいますか? どこで受けたか教えていただきたいです!
保育園に通わせている方、晩ご飯から就寝はどのくらい時間をあけていますか? 現在育休復帰前で、大体20時頃寝かせています。 仕事が始まると帰宅は…
祖母が家を片付けてたらホコリ被ってたおもちゃが出てきてそれで母親とかが昔遊んでたらしく私の子供に遊ばせるんだと取って置いてるらしいと母親か…
夫に色々求めすぎでしょうか。 1週間前に第二子を出産しました。 里帰りなし、夫は1ヶ月の育休を取ってくれており 家事料理、保育園や病院の送迎を…
完ミなのにミルク飲まない。生後7ヶ月、もうすぐ生後8ヶ月です。 ⭐️今のスケジュールを見て欲しいです😭 7時 🍼60〜100ml 10時 離乳食①120〜150g+🍼…
臨月初マタです。 昨日検査でいつ陣痛がきてもおかしくないって言われました。 昨日から、不定期にお腹が痛くなったりします。 痛みは、お腹壊したと…
上の子が新一年生で今度初めての参観日、懇談会があります。 どちらも参加するつもりだったのですがよくネットを見ると 懇談会は行かない!という人…
実母と喧嘩😓 必ず連絡してからマイホームに来てと言っているのに アポ無しでいきなり来るから本当にびっくりする。 しかもほぼ毎日。。 こっちだって…
今年3歳になりますが偏食?食べず嫌いなのか なかなかご飯食べてくれません 特に葉っぱ系全くダメです 似たような方どうやって克服しましたか? あ…
新1年生、授業参観後の懇談会行きますか? あと子供は先に帰らせますか?学校待機で終わったら一緒に帰りますか?
3~4歳の幼稚園とかの上の子いて切迫早産になった方で わりと旦那さんや実両親とかに頼れた方は どのくらいのことはしたり動いてましたか?💦 ※頼れ…
HSILと診断されました。不安です。 先日、健康診断を受けLSILで紹介状を出されたので精密検査を受けました。 結果がHSILでした。中等度異形成の状態…
1歳のお誕生日、どんな風にやりましたか?? ごはんとかケーキはどうしましたか?? まだ先ですが気になってしまってw
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…