その他の疑問 ママ友の年齢が歳上だったらどんな反応したらいいですか?最近ママ友にな… ママ友の年齢が歳上だったらどんな反応したらいいですか? 最近ママ友になった方で話のタイミングで聞きました!私29歳でママ友は37歳で結構年上で🙄 聞く前から上だろうなとは思っていましたけど😮 32.33あたりだったら同じ世代かなと思いますが世代が1つなのでなんて反応したらよかったですかねー💦 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 年齢 ママリ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ポンズ あっ、そうなんですねー!だけです! 2時間前 ぷにか そうなんですねー🥰って言ってます笑 2時間前 S えっ、2~3個上くらいかと思ってました💦 とかですかね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント