コメント
はじめてのママリ🔰
まさに私も悩んでました、、私の場合は娘の友達の男の子に体触られるのが嫌でたまりません、、
ぽ (22)
ええ……普通に嫌なので同じ態度すると思います💦
その子の親は見てないんですかね……🤔?
-
はじめてのママリ🔰
その子はお預かり組の子なので、親は見てないんです、、😭園の中でされて先生は見ているんですけどね、、
本当に嫌な顔しちゃいます、、😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まさに私も悩んでました、、私の場合は娘の友達の男の子に体触られるのが嫌でたまりません、、
ぽ (22)
ええ……普通に嫌なので同じ態度すると思います💦
その子の親は見てないんですかね……🤔?
はじめてのママリ🔰
その子はお預かり組の子なので、親は見てないんです、、😭園の中でされて先生は見ているんですけどね、、
本当に嫌な顔しちゃいます、、😅
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半の娘の前で夫婦喧嘩してしまい、ワンオペ育児が辛いことを旦那に泣きながら言ってしまいました。娘はわたしの顔を見ていたし、言ったことも聞いてたと思います。驚くほどこちらの言葉を理解してることがあるので、自…
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
仕事が問題なく終わったはずのに、 帰宅してから急に「間違えてしまったのではないかという」不安に刈られます。 接客業ですが、確実に間違えたとかではなく 「ちゃんと言えていたか」とか「ちゃんと確認したか」という曖昧な部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇー!本当ですか!!いやですよね😭めっちゃ嫌いな態度とっちゃいます、、先生も見てるのに何も言ってくれないし😭