コメント
はじめてのママリ🔰
私もパーソナリティーとパニックで保健師さんからすでに疾病で0歳から預けた方がいいと言われてます!!
なかなか精神疾患って治らないから仕方ないです😭治ってくれと思ってるのは私たち本人ですから🥲🥲そんなに気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もパーソナリティーとパニックで保健師さんからすでに疾病で0歳から預けた方がいいと言われてます!!
なかなか精神疾患って治らないから仕方ないです😭治ってくれと思ってるのは私たち本人ですから🥲🥲そんなに気にしなくていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
マイナス思考、ネガティブ、人に感情をあまり言えないタイプ、うつ病とか精神病の人間です。 そんな人間と、超ポジティブ、陽キャ、な人って合わないですよね。 私はネガティブ、うつ病とかなんですけど…超ポジティブ男…
学生時代からの友人グループがあり、今までも定期的に(年に1.2回ほど)集まっています。私以外は独身ですが、子供が産まれてからも誘ってくれて、息子は旦那にお願いしてご飯に行っています。 先々週、今日と珍しく続き、…
今日2歳次女が風呂イヤイヤでギャーギャー泣いてその声がキンキン高すぎてイライラしてしまい、もう入らなくていい! と大人気なくキレてしまいました😔 それで次女が落ち着くまでと思い、洗面所(リビングから続いてます)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も軽いパニックと社交不安もあります!
そうなんですよね…
治ってくれと思ってもなかなか治るものでもないし😭💦
気にしなくて良いですかね✨
ありがとうございます😊