※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

本当に運悪すぎて辛いです。ここ最近嫌なことや運悪いことが続いていて…

本当に運悪すぎて辛いです。
ここ最近嫌なことや運悪いことが続いていて、お風呂に日本酒入れて、体を塩で洗ってからお風呂に入ると良くなるって見たのでやったりしてたんですが、今日猛スピードの車に追突されて、めちゃくちゃ肩と頭が痛いです😭(病院行きました)
この運の悪さは何なんでしょう…

前から仕事運が特になくて、昨日求人に3つくらい応募して、書類送ったりしてたんです。そしたらムチウチでしばらく働けなくなり…

厄年?とかも考えたんですが1995年の早生まれは前厄?みたいです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

30代はほぼ厄年ですからね🤣気にしても仕方ないです🤣
神社行くとかお墓参り行くとかですかね。
考え方を変えれば今は仕事をせずにゆっくりしたほうがいいって事かもしれませんし、人のお金で精密検査しろって事なのかもしれませんしね😄
慰謝料や家事ができないとかでお金上乗せできますし、生きてる、ムチウチだけなら運がいいのかもしれませんしね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30代はほぼ厄年なんですか!?!?
    お墓参りは遠方でなかなか行けないので、神社行ってみます😭
    確かに、あんまり働くことに前向きな気持ちじゃなかったので、今は休めってことなのかもしれないですね🥲
    確かに、命が奪われなかったことに感謝しなきゃですね😊

• 46分前
みっこ👶

本厄より前厄後厄の方が何かと起こりやすいって聞きます💦
お身体大丈夫ですか?😣猛スピードの車に追突されて命が助かったのは運が良かったことです!!何かあったら厄年のせいにして、あまり気にしないで過ごした方が気が楽ですよ🥹