被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
卵アレルギーの疑いがあります💦検査はまだですが、先週先々週と1回ずつ吐いてます💦 小児科に相談して、明日から毎日卵三分の一を食べさせることにし…
インフルエンザについて。 上の子がインフルエンザになり(高熱が4日程度) 下の子は38.5℃の発熱で みなし陽性となりました。 しかし下の子は あま…
ベビーカーブランケット、防寒グッズおすすめありますか? ユニクロ販売なし?ニトリも売り切れ、 ノースフェイスも好みの色が在庫切れで 出遅れまし…
仕事で立ち仕事の影響で擦れてるのか? 仕事で着た服、同じ位置(お腹辺り)で穴が空くようになりました。 去年は全くそういうのなくて、今年に入って…
不妊専門のクリニックをタイミング法で 通院しています。 みなさんの通われているクリニックは、 卵胞の育ちが遅めの時や卵胞が20mm 前後に成長した…
あらぽおおおお🤣💓 私も昨日引いてきたよ🥹🥚 娘ちゃん引き強いいいなああ🥹💓💓
旦那がスマホ見て ニヤニヤしながら文字打ってる😕 すんごいモヤモヤする めっちゃ怪しい🙄
もうすぐ16週に入り、お腹が少し張ってきて 普通のパンツが苦しくなってきたので 今週中にマタニティ用のパンツを買おうと思ってるのですが、 他に…
先週金曜日に娘と息子、2人ともインフルエンザの予防接種2回目を打ちました。その日の夜、まさかの旦那が発熱しインフルエンザでした😭 一応金曜日夜…
長いのですがママさん達の意見と旦那さんの感じ教えていただきたいです。 旦那はお風呂掃除、休みの日の洗濯物など家事は手伝ってくれたりするので…
ヒップシートのポムルかポルバンアドバンスで迷ってます💦 使われてる方色々教えていただきたいです😭
貯金したい、旦那の給料にプラスでできるだけお金がほしい。 だから働きはじめた。 でも毎日家事に育児もある生活がしんどい😭 掃除も追いつかない。 …
出産祝いで4人から靴下をいただきました🧦 2足と3足セットもあったので出掛けるたび色んな靴下が履けるね❤️笑 ちなみに冬は感染とか怖いのであまり出…
マイホームブルー? 新築戸建てを考えており、最終打ち合わせも終わりました。 *駅から近い土地がよかったが、価格帯等で妥協した(徒歩20分) *…
離乳食の進め方について🥣 6ヶ月の息子がいます。 離乳食をはじめて1ヶ月が経ち、 少しずつ慣れている様子なので ぼちぼち卵(卵黄)をはじめる予定で…
食物アレルギーの付加試験を自宅でされてる方、どうやって乗り越えましたか? 1歳児、卵と乳のアレルギーがあります。 2ヶ月前にした血液検査では卵…
こどもに買ったパジャマを水通しして着させたら小さくて、2着も買ってて落ち込んでます。 サイズ90で良かった泣 どうしたらいいでしょうか泣
イヤイヤ期って…どんなんですか? 2歳3ヶ月 こっちの提案を何でもかんでも「イヤ!」と言ったり 思い通りにならなければ大泣きしたりはします。 で…
シングルマザーの方。 辛いですか。。? 幸せですか。。? 明るい未来はありますか? 子どもの親が1人しか居ないということに 罪悪感を感じますか……
ずり這いからハイハイしない方いますか?? 10ヶ月の娘がいますが、ハイハイしません😅 かなりのスピードで移動していますが、ハイハイに移行しない…
5ヶ月、完ミで体重8キロ超えなんですが ほんとにミルク飲みません🥲 頑張って160で平均120とかで100飲まずに ベロで押し出したりして、少し時間おいて…
子供と添い寝していないママさんいらっしゃいますか?? 数ヶ月前から不眠症になり抗うつ薬と睡眠薬で最近はだいぶマシになりました ひどい時は同じ…
1年生の子がいます。 クラスの仲良い子が、バカとか死ねとかそう言った言葉を使ったり嫌なことをしてきたりします。 人をバカにするようなアホな遊…
目の中の違和感、何かゴミ入っている感じが治らないのですが癌の前兆とかありますか?
慣らし保育中に友達家族が遊びに来るかもしれない 来年の4月に0歳児クラスで保育園に通わせる予定です。 住んでいる市では、慣らし保育は基本一ヶ月…
旦那の借金500万、ギャンブル依存症、家のお金を騙しとる、息子の保険のお金を使い込む。 そんな旦那と別れたい。 でも、こんなことになる前は本当…
今って103万超えたら扶養はずれないといけないですか? 扶養内でいくら稼いだらいいのかわかりません😭
クリスマスツリー、150cmか180cmでずっと悩んでます!早く買いたい、、 みなさん何センチか教えてくださいー!!写真も見せてもらえたらすごく嬉しい…
1歳2ヶ月になる息子がいます。 1歳で保育園に入り 立て続けに風邪、胃腸炎、突発性発疹、コロナと色々合間なくかかってしまい、未だ1歳で受けないと…
今週末、北海道に旅行へ行きます。 寒さはどれくらいでしょうか? 札幌市に滞在しますが旭山動物園も行きたいと思ってます。 子供(4歳)の靴に困っ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…