コメント
ママリ
めっちゃ一緒でした!!
ついに先週少し鼻水出てるけど1歳のタイミングで打つやつ打ってきました!
インフルワクチンを先に打つと、一歳で打つ4種類が2週間後にしか打てないけど逆だとインフルのを1週間後に打てるとのことで先に4種類のほう打ってきました💦
ママリ
めっちゃ一緒でした!!
ついに先週少し鼻水出てるけど1歳のタイミングで打つやつ打ってきました!
インフルワクチンを先に打つと、一歳で打つ4種類が2週間後にしか打てないけど逆だとインフルのを1週間後に打てるとのことで先に4種類のほう打ってきました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただ単に気になるんですが、 皮膚科とかの経過観察で1週間後また来てくださいって言われた時、絶対行きますか?それとも治ってれば行きませんか? 行かない方はまた同じ病院に行くの気まづくなりませんか?
お子さんが1歳〜2歳ごろ、耳瘻孔の手術をした方いませんか? もしよければ、入院中の様子など体験をお聞かせください。 息子の手術を控えており、付き添い入院で2泊3日です。 どんなふうに過ごすのか心構えをしておきたい…
インフルの意見書ってやはり診断した病院じゃないとダメでしょうか? かかりつけがお休み、日曜日にやってるサブで通っていた小児科も早々と受付終了してしまい、休日当番医の内科で診断してもらったのですが‥ 今時こん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方いたー!💭🌀
打ててないと焦って焦ってしまい....
その情報ありがたいです🥹
鼻水だけになったくらいで4種の後インフル打ちたいと思います!
ママリ
そうなんです🥲
今週インフル打つ予定が咳ひどくて打てなかったのでまたまた焦ってます🥲
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね😭💭
私の方は明日4種の予約を取ろうと思っているのですが、、園でRSウイルスで早退した子がいると聞いて、、、今日体温37.5が出るようになり、、なるのも時間の問題、、でももう期限1ヶ月しか猶予ない、、と焦り焦りです💦
ママリ
今の時期にRS😱💦
同じクラスだったらほぼ確でなると思うのでなかなか焦りますね💦
私だったらですが、先週打ててなかったらもうインフルを先に打ってたと思います…。
はじめてのママリ🔰
確でなりますよね、、、💦
ですよね😓完全にタイミング見失ってます。。。