コメント
はじめてのママリ🔰
うちにアレルギーがある子がいるんですが、アレルギー科の先生曰くアレルギーの症状が出るのは大体数分〜数時間後だけど、ごく稀に(朝食べたとして)その日の夕方や翌日に出ることもあるらしいです。
なので、期間中だからと言って避ける必要はないですが、心配なら翌々日にあげるのが安心なのかなとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちにアレルギーがある子がいるんですが、アレルギー科の先生曰くアレルギーの症状が出るのは大体数分〜数時間後だけど、ごく稀に(朝食べたとして)その日の夕方や翌日に出ることもあるらしいです。
なので、期間中だからと言って避ける必要はないですが、心配なら翌々日にあげるのが安心なのかなとは思います🤔
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんのお腹の写真はってます🙏🏼 2回目の離乳食おわって少しして気づいたんですが、お腹にだけ湿疹?みたいになってました。 アレルギーなのか汗疹かなにかなのかわからずでわかる方いますか?💦 本人は元気で離乳食に…
今離乳食1日2回ですが、毎食ヨーグルト出したら食べ過ぎですかね? ベビーダノンを1個全部だと多いし開けたものを冷蔵庫で1日置くのもな…と思ってしまい。 どちらかと言うと便秘気味(基本1日1回)なのですがどうしてますか?
1歳からの離乳食 1歳から、もしくは歯が生え始めてから離乳食始めた方いらっしゃいますか?? 1歳になった子がいて最近ようやく食べる意欲も歯も生えてきて、離乳食始めようかと思っているのですが、食べ物の硬さや、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nu
よく数日おきにあげる、と言われているのはそれが理由でもあるんですね!
某アプリの離乳食スケジュールに沿ってあげていたのですが
卵黄より先に果物があったので、時期も考慮してどちらを先にあげようか悩んで質問しました😌