産婦人科・小児科 赤ちゃんのお腹の写真はってます🙏🏼2回目の離乳食おわって少しして気づい… 赤ちゃんのお腹の写真はってます🙏🏼 2回目の離乳食おわって少しして気づいたんですが、お腹にだけ湿疹?みたいになってました。 アレルギーなのか汗疹かなにかなのかわからずでわかる方いますか?💦 本人は元気で離乳食にミルクも200のみました。 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント しろ お腹にだけで、なおかつこれくらいの赤みでしたら汗疹かな?と思います💡 うちの子は卵アレルギーあるのですが、顔と身体あちこちに蕁麻疹が出て明らかに普通じゃない感じでした💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント