※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
その他の疑問

クリスマスツリー、150cmか180cmでずっと悩んでます!早く買いたい、、み…

クリスマスツリー、150cmか180cmでずっと悩んでます!早く買いたい、、
みなさん何センチか教えてくださいー!!写真も見せてもらえたらすごく嬉しいです🌲
一戸建てで、玄関に置くかなあと今のところ考えてます!

コメント

りみたろう

写真はないですが😭約14畳のリビングに180cm置いてます🎄✨

• C

C

コメントありがとうございます!
    圧迫感?とかありますか??
    ニトリで180cmを見たとき想像してたほどではないし180cmでもいいかな、、と思ったのですが、やっぱり家とかに置くとまた違うんだろうなあ、、と思い、、

• 4時間前
  • りみたろう

りみたろう

窮屈さは感じないですよ!むしろもう少し大きくても問題ないくらいです☺️
    なのでオーナメントでもりもりボリュームアップしてます🎄💛逆に小さいツリーだと、もろに置き物感が出るので大きい方が意外と馴染むような気がします🫶

• 2時間前
さらい

180です
もっと大きいのにすれば良かったかと