もしコロナだったとしたら、今週の土曜日の予定はキャンセルでしょうか?…
もしコロナだったとしたら、今週の土曜日の予定はキャンセルでしょうか?🥲
5歳児が夜中から熱があり、午後PCR検査してきます。
昨日は朝しか熱測ってないので正確にはいつから熱があったのかわかりません。。
幼稚園でコロナが流行っているので心配です💦
今週土曜日は子供達が楽しみにしている映画に行く予定です。
もしコロナだったとしたら土曜日の予定はキャンセルでしょうか?
カーズの20周年記念で1週間だけ上映する映画を子供達がすごく楽しみにしていて、私も息子達に大好きなカーズを大画面で見せてあげられると思っていたのですが、、、このタイミングでコロナだったら悲しいです🥲
- mama(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
ぴぴぴ
まず、コロナじゃないことを祈りましょ!
もしコロナだったら、今日がゼロ日で、土曜日が5日目ですね。屋外ならマスクつけて参加するかもですが、
映画館の屋内でマスク…それでも家族も日にちズレて発症するかもしれない保菌者。わたしなら他のお客さんのこと考えて潔く諦めます。
ラティ
コロナはインフルと同じ認識なので
発熱もですが、解熱したタイミングにもよるかなと思います🤔
mama
ありがとうございます🥲
月曜日にコロナと判明した子が金曜日まで隔離だったーと言っていたので、土曜日は隔離終わってるのかなと思ってしまいました💦
土曜日までが隔離期間ですね🥲
仕方ないですね💦
さや
もしコロナなら発症日を0日として5日は隔離期間なので、土曜日までが隔離期間になるかなと😥
コロナでないといいですが😭
はじめてのママリ🔰
お子さんは今日が0日としたら土曜日まで隔離期間なので土曜日はお出かけできませんかね、、、💦その間に3歳のお子さんが罹患する可能性もありますし。
-
はじめてのママリ🔰
判明した日と発症した日は別です。
夜中に発症したのが昨日なのか今日なのかで変わりますよ。
月曜日コロナと判明した人は月曜日より前に症状出てただけです。- 26分前
コメント