子育て・グッズ 子ども用のパジャマが小さくて困っています。どう対処すれば良いでしょうか。 こどもに買ったパジャマを水通しして着させたら小さくて、2着も買ってて落ち込んでます。 サイズ90で良かった泣 どうしたらいいでしょうか泣 最終更新:6時間前 お気に入り パジャマ 水通し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 水通ししただけで新品未使用ですし、フリマアプリ出してみてはいかがでしょうか! 7時間前 はじめてのママリ🔰 価格はめちゃくちゃ安くしないと売れないですよね泣 7時間前 ママリ どこのパジャマかによると思います💦 西松屋とかじゃなければ、300円程下げて出品して一旦様子見ます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ユニクロです😱しかも来週?感謝祭😱 7時間前 ママリ ちなみに何のデザインのやつでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 ワンワンとファンターネです泣 7時間前 ママリ ワンワン80cmだったら私定価で買いますよ! Yahooフリマかラクマに出していただけますか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 同じ月齢ですね!うちは体重9kgの75cmくらいですが足や腕曲げると短いですよ!でもなぜかユニクロ以外のパジャマはサイズ90でちょっと大きいのですが合わせると一緒…っていう😅 7時間前 ママリ 今去年のユニクロのキルトパジャマ80cm着てるですがまだ上下どちらも大きいのでいけそうです🤔 ちなみに10キロ74センチです😂 6時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
価格はめちゃくちゃ安くしないと売れないですよね泣
ママリ
どこのパジャマかによると思います💦
西松屋とかじゃなければ、300円程下げて出品して一旦様子見ます!
はじめてのママリ🔰
ユニクロです😱しかも来週?感謝祭😱
ママリ
ちなみに何のデザインのやつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ワンワンとファンターネです泣
ママリ
ワンワン80cmだったら私定価で買いますよ!
Yahooフリマかラクマに出していただけますか?
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!うちは体重9kgの75cmくらいですが足や腕曲げると短いですよ!でもなぜかユニクロ以外のパジャマはサイズ90でちょっと大きいのですが合わせると一緒…っていう😅
ママリ
今去年のユニクロのキルトパジャマ80cm着てるですがまだ上下どちらも大きいのでいけそうです🤔
ちなみに10キロ74センチです😂