子育て・グッズ お下がり使用する場合、出産前の水通しどこまでしましたか?洋服、スタイ… お下がり使用する場合、出産前の水通しどこまでしましたか? 洋服、スタイ、ガーゼ、おくるみ等はするとして抱っこ紐、バウンサー、チャイルドシートもしましたか? 抱っこ紐、バウンサー、チャイルドシートは汚れていたので一度大人の洗剤で洗いましたが、もう一度赤ちゃん用洗剤で洗った方がいいのでしょうか?🥹 最終更新:27分前 お気に入り 抱っこ紐 スタイ チャイルドシート バウンサー 赤ちゃん 洋服 おくるみ 洗剤 水通し 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 抱っこ紐とか洗うことすらもしなかったし、チャイルドシートなんて洗うという発送すらもなかったですw 41分前 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐も6年前に買って眠ってた物だし、チャイルドシートも先日まで上の子が使ってたので汚れ気になって洗いました🤣🤣 洗わない方もいるんですね! ご回答ありがとうございます🤍 32分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐も6年前に買って眠ってた物だし、チャイルドシートも先日まで上の子が使ってたので汚れ気になって洗いました🤣🤣
洗わない方もいるんですね!
ご回答ありがとうございます🤍