先週金曜日に娘と息子、2人ともインフルエンザの予防接種2回目を打ちま…
先週金曜日に娘と息子、2人ともインフルエンザの予防接種2回目を打ちました。その日の夜、まさかの旦那が発熱しインフルエンザでした😭
一応金曜日夜から旦那は隔離してますが発熱するまで普通に子どもたちを抱っこしたり、お風呂入れてもらったりしてたので子どもたちうつる可能性高いですよね🥲?
予防接種、2回目打ったところでしたが効果は2週間後からでるとネットで見ました。
子どもたちは、予防接種1回分の効果しかないってことですよねー😭?
私もですが、どうか子どもたちにうつりませんように‥😭🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
ままり
夫が4月にインフルなった時、私美容院予約していて
微熱ある夫に子ども2人預けて行きました。微熱と体の痛みがあったのでマスクはしていましたが、2時間ほど至近距離で遊び抱っこもしていました。
その後、職業柄必要なので検査したらまさかのインフル!!当時特に流行していなかったので驚きました。
インフル確定からはが家庭内別居みたいに完全隔離して5日間過ごし、誰にも移らなかったです!!!
コメント