被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
里帰り出産、できるけどしない選択をされた方、理由はなんですか? 1人目2人目は里帰りしましたが、3人目はしない予定です。 普段から掃除、洗濯、…
長女が3歳です。 皆さん知育意識してるんですか??😭😭😭 なんか七田式とか??させてるんですか?? チャレンジとか、公文とかさせてるんですか?? …
娘達がピアノを始めて 手持ちの小さめのキーボードで練習してたけど そろそろ電子ピアノの購入を勧められました🥹 調べたら結構いい値段‥! 気になっ…
セックスフル?の方いますか? 頻度はどのくらいでしょうか🥹? 旦那様、1人でもしてますか?
皆さんのミスドですが、もっちゅりんは営業時間から販売してますか?
昨日車ぶつけられて保険会社と警察に連絡入れて、保険会社からは月曜日に連絡がきます、凹み、バンパー歪み、傷いきました、車買い替えようと思って…
七五三の写真ってみなさん撮りました? 値段いくらくらいか知りたいです
夏というか暑くなると基礎体温(高温期)はいつもより高く出るのでしょうか?😳 いつも37.0とかいかないのに、今回36.9から37.0付近いっています😳 寝…
夫がいると、子のグズグズが増します、、 これはなんでしょうか?😓 同じような方いますか? こんなんなら、夫いない方が楽だと思う週末😓 夫キライ…
スタジオアリス詳しい方いたらお願いします🙏 ヘアセットって時間かかりますか?子供は嫌がりますか? 白雪姫→ベル→和装を撮りたいです。プリンセス…
子供が幼稚園の制服を着たがりません。 ・入園してからずっと体操服登園 ・年中にあがったら制服登園、園についたら体操服へ着替える、降園前に制服…
皆さんの節約方法は何ですか??🥹 まじで毎月金かかる...泣 私が意識していることは ・なるべくコンビニに行かない ・水筒を持ち歩く です!!!
幼稚園の参観日憂鬱すぎる😞 主役は子どもだし、誰も私なんて見てないのに人目が気になって凄く緊張🫨 気楽に楽しむコツ教えてください😭😭
ベビーナブ上向きで女の子だったよ👧🏻って方、エコー画像見せていただけないでしょうか?🙇🌼
明日から子どもの幼稚園のプール保育が始まります 子どもは金曜日から風邪気味で、 鼻水と少し咳が出ます 熱はなくて元気なのですが、 この場合、…
お酒好きのママさん! 産後初めてお酒飲んだのは何ヶ月後くらいでしたか??
1歳8ヶ月の息子、要求が凄く多いです 気に入ったおもちゃはスイッチ付けて動かせと1日に何回も持ってきたり、YouTubeつけたらすぐに変えてとチャンネ…
小学生の息子が今年の4月から野球部に入部したのですが、毎週土日に練習試合があり、私も今までは全て参加して送迎していたのですが、私はシングルマ…
私が子供らを寝かしつけてから2.3時間 ゆっくりお風呂入る時間と、 自分がパチンコ行ってる2時間くらいは 全く違う時間らしいです。1人時間じゃない…
お姉ちゃんは新生児の頃 三時間おきに泣いてたけど 下の子は全く泣かない!!笑 こっちが3時間から4時間で起きて オムツ変えておっぱいあげて😳 でも…
今日まつげパーマかけたら、8月いっぱいまでは持たないですかね💧でも、来週かけてもあまり変わらないですか?
6/20から大きめのデイサービス(1日の利用者80名)で パート介護士として働き始めました🥺 利用者様はテーブルにも車椅子にも お名前がついてるのでなん…
朝からクーラーつけていますか?? 帰ったときは暑すぎてすぐつけていますが せっかく電気代落ち着いてきたのに この時期からまた上がるとは…!!!…
5月から息子(8ヶ月)が保育園に行きました。5月末から咳・鼻水が出始め、今はだいぶ落ち着きましたが、夜中にゲホゲホと言って咳をしてます。5月…
生後4ヶ月。あと2週間ないぐらいで5ヶ月。 抱っこで寝かしつけをして少し経ってからお布団に移動させて落ち着いて寝ていると思ったのですが、テレビ…
旦那がバカすぎて疲れる😮💨 今朝の子供のメニュー(ノートに毎日の献立が書いてある)がドーナツ2個だったんです。余ってるドーナツも2個。 え、普通…
これってどういうお仕事なのでしょうか? 最近、マッチングアプリで出会った人がいてお互いいいと思っている感じで付き合う感じの雰囲気もあります。…
愛媛県の方にお聞きしたいです。(四国でもどこでもよいので情報を知ってる方!) 屋台の東京ケーキってあると思うのですが、愛媛の呼び方みたいで…
入院中どのくらい母子同室しましたか?、 退院したら娘もいるし、絶対眠れないだろうから今回は入院中とことん休みたくて🥹 夜2日続けてベビー室に…
暑い休日、ワンオペの日どうやって過ごしてますか? 我が家は6.3歳の姉妹です👭
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…