コメント
ちむ🔰
産後、全く欲がなくなってしまい、
一度もしてません!
子どもと同じ部屋で寝ているので、
私も早く寝て、察してもらってます!笑
ちむ🔰
産後、全く欲がなくなってしまい、
一度もしてません!
子どもと同じ部屋で寝ているので、
私も早く寝て、察してもらってます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
園でやらかしました。もう最悪すぎて立ち直れません。。 私が100%悪いし、こんなこと書いたらみなさん批判しか出てこないと思いますが、何日経っても消化できないので吐きださせてください😭 先日、上の子の園の発表会が…
2歳児 生卵 食べた 批判はお控えください🙇♀️ 今日お昼にパスタを食べに行ったのですが、夫がカルボナーラを息子に少しですが(麺1本分もないぐらい)あげていました😭夫のカルボナーラには生卵が乗っていて… 私もその場…
離乳食について教えて欲しいです。1歳になりましたが 離乳食をはじめたのは6ヶ月からでした、本をマネして作っていたのですが 大人の取り分けで大丈夫と知り 少しだけやりましたが逆にメニューを考えるのが毎日大変に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それでも関係は仲良しですか?不満が溜まったりされてないですか?うちもなくても、仲良しなのでしないままでいいならしたくないです!
1人でしてくれてるといいですよね💦
ちむ🔰
よくスマホ持ってトイレに閉じこもっているのを見るので、発散してるのかなー?と思いながら触れずにいます!笑
何も言ってこないし、向こうも察して受け入れてくれてると思ってます!
産前と産後で、パパの態度には
特にかわりないです!!