子育て・グッズ 子どもが生まれてから夫との性行為に対する気持ちが変わり、楽しめなくなっています。皆さんはこのような時、どのように対処していますか?伝えていますか? 子ども産まれて特に夫と性行為したくなくなりました。たまに気を遣ってしてあげてもちょっと不快に思ったりする瞬間もありますが愛してはいるのでできてます。でも前ほど楽しいと思わないし、できることならしたくないです。皆さんそんな時どうしてますか?伝えますか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 夫 性行為 ままり(妊娠9週目, 1歳8ヶ月) コメント ちむ🔰 産後、全く欲がなくなってしまい、 一度もしてません! 子どもと同じ部屋で寝ているので、 私も早く寝て、察してもらってます!笑 11月16日 ままり それでも関係は仲良しですか?不満が溜まったりされてないですか?うちもなくても、仲良しなのでしないままでいいならしたくないです! 1人でしてくれてるといいですよね💦 11月16日 ちむ🔰 よくスマホ持ってトイレに閉じこもっているのを見るので、発散してるのかなー?と思いながら触れずにいます!笑 何も言ってこないし、向こうも察して受け入れてくれてると思ってます! 産前と産後で、パパの態度には 特にかわりないです!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それでも関係は仲良しですか?不満が溜まったりされてないですか?うちもなくても、仲良しなのでしないままでいいならしたくないです!
1人でしてくれてるといいですよね💦
ちむ🔰
よくスマホ持ってトイレに閉じこもっているのを見るので、発散してるのかなー?と思いながら触れずにいます!笑
何も言ってこないし、向こうも察して受け入れてくれてると思ってます!
産前と産後で、パパの態度には
特にかわりないです!!