コメント
ちむ🔰
産後、全く欲がなくなってしまい、
一度もしてません!
子どもと同じ部屋で寝ているので、
私も早く寝て、察してもらってます!笑
ちむ🔰
産後、全く欲がなくなってしまい、
一度もしてません!
子どもと同じ部屋で寝ているので、
私も早く寝て、察してもらってます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ小3になる息子が書道セットの申込用紙をもらってきたのですが選んだ柄はスパイラルドラゴンです😂😂😂 ちなみに1年前も絵の具セットでスパイラルドラゴンを希望していましたが説得して割とシンプルなものにしました😅…
ファミリアが大好きで少しずつ集めています😍 ですが、ちょっとお高くとまってるイメージありませんか? そんな事もないですか??💦 ごくごく普通の公立小学校で、親の持ち物(ネームホルダーやサブバッグその他小物)がフ…
マウントを取りたがる義姉がいます。 最近で言うと、小学校受験をすると言っていて〇〇校受けるといわれたのですが校区外のため受験すらできない ということがありました。 ただの下調べ不足?と思うかもしれないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それでも関係は仲良しですか?不満が溜まったりされてないですか?うちもなくても、仲良しなのでしないままでいいならしたくないです!
1人でしてくれてるといいですよね💦
ちむ🔰
よくスマホ持ってトイレに閉じこもっているのを見るので、発散してるのかなー?と思いながら触れずにいます!笑
何も言ってこないし、向こうも察して受け入れてくれてると思ってます!
産前と産後で、パパの態度には
特にかわりないです!!