※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子たちの言うお腹の子の性別って当たりましたか?☺️私は上の5歳の子…

上の子たちの言うお腹の子の性別って当たりましたか?☺️
私は上の5歳の子が、わたしは女の子がいいけど、でもお腹の子は男の子なんだよー!名前は○○って名前!って明確に話されて本当にそうなんじゃないかと思ってます🤣
下の子も本当にわかってるか分からないけど、
おとーと!とお腹を指さして言います🤣

けど11週のベビーナブ的にママリで聞いたところ
女の子ナブっぽいとみんなに言われており
子どもたちの予想は違うのかな〜、、と
なんか当たってたらすごいな!なんなら娘の言ってる名前をつけようとずっと思っていたので
ちょっぴり残念な気持ちになってます😂

皆さんの第二子、第三子、それ以降の子は
上の子の予言は当たりましたか?😳

コメント

さんさん

いとこの予言が当たりました!当時3歳でお腹に2人いる!男の子と女の子と🤣ほんとに双子で、でも女の子女の子と言われてて惜しかったね〜なんて言ってたら生まれてきたら男女の双子でした🤣🤣🤣予言者です🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠5ヶ月ぐらいの頃、娘には「お腹に赤ちゃんいるよー」としか言ってなかった頃。

当時娘は2歳半ぐらい、赤ちゃんいるよーと伝えても、あんまりピンと来てない感じだったので、言いすぎてもプレッシャーになるかなと思って、赤ちゃんの話題はあまり出さないようにしていました。

赤ちゃんの話なんてなにもしていないタイミングで、いきなり「ねぇ、ママお腹に男の子いる?」と聞かれました。

私はお腹の子が男の子であることを知っていましたが、性別はパパにしか言ってなくて、パパも「娘の前ではまだ赤ちゃんの話題を出さないようにしよう」と話していたので、知らないはずで。

ゾワっとしました。笑