※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

アルバム作り👶🏻してるんですが、見返してみると旦那と👶🏻の写真が多く自…

アルバム作り👶🏻してるんですが、
見返してみると旦那と👶🏻の写真が多く自分とのが少なく、しかも可愛い服装じゃなかったり素すぎて悲しくなります笑
皆さんもおんなじ感じですか??
あんなキラキラアルバム羨ましいけど実際無理だよーーー

コメント

くまこ

全くキラキラしてないです😂
むしろ日常っぽくて良くないですか?

自分の子供の頃の写真って、七五三とか旅行行った時とか特別な時のものしか残ってないので日常の写真ってめっちゃ貴重だなと思ってます。

私が写ってる日常っぽい写真は妹が産まれたばかりの時に抱っこしてる写真の1枚しかないので😢
前に住んでた家のカーテンとかがめっちゃ懐かしい〜!って見るたび思います。

はじめてのママリ🔰

まったく同じです💦

いま不慮の死をとげたら、遺影がないんじゃないかってくらい自分の写真もありません。

元々写真嫌いなので毎年スタジオで写真撮ろうとも思えず、ごくごくたまーに外出時に子供といっしょに自撮りして、気に入ったのだけ保管してます😂

ちなみに夫に頼むと、撮影下手くそすぎてホラーにしかならないのでやめました😭

ママリ

めちゃくちゃ分かります。
メインで子育てしてるの私なのに
たまにしか世話しないレアな姿!
って写真撮ってるから子供もニコニコ
の疲れてない旦那の顔です😃

私は寝不足クママックス、首元ヨレヨレの部屋着、、髪の毛テキトーに結んでスッピンメガネの写真ばかりです。なんなら半目もあります。

わざわざ印刷しないよなぁって写真ばかりです…