※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

数年前の私達の結婚式に、親族として顔出してくれた旦那の従姉妹の女の…

数年前の私達の結婚式に、親族として顔出してくれた旦那の従姉妹の女の子とつながりたくて(可愛らしいし仲良くしたくて🥺)先日、その子の結婚式を機に連絡先聞いて、式の写真アルバム送りがてら初連絡したのですが、お食事とか誘ってみたのですが、実際どうですか?嫌ですか?🥲

私30代、彼女20代です。
縁のある親戚だし、おばさんぶるつもりないのですが、私はお喋りしたくて仕方ないです笑
旦那側親戚は、普段は割と疎遠なタイプです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

関係性によりますが、「親戚のあんまり関わったことがない年上の人とご飯」は私は嫌(小声)です🤣💦

なんで急に?なんで?何話そう!?!?
って困惑するのが面倒だからです。
多分行ってしまえば「行ってよかったー!」になるんですけど。

ほんとすみませんっっ!!!!

ままり

嫌とかは無いと思いますが
私なら、え?なんで??と単純に疑問には思うかもしれないです🤔

はじめてのママリ🔰

私たちの式を想い出にしてくれた話も聞いて勝手に親近感湧いてしまい、彼女の式退場におばあちゃん誘っていたので、おばあちゃん達含めてみんなでのお食事会だったらと思い、親族として誘ってみたのですが、やはり私から誘うのは断りづらいことも踏まえて良くなかったですね🥲
無理しなくていいという断りいれておきます💦
貴重なご意見ありがとうございます😭
私が走りすぎたかもしれません、、、

年齢も違うし、親戚だと嫌でも嫌って言えないし迷惑です。何か共通点とかあるんですか?趣味が同じとか。

でも、嬉しい子も居ると思うので、結局本人次第ですよね。