計画分娩まであと3日!上の子ってなんでこんなに物分かりがいいの?🥹🥹親…
計画分娩まであと3日!
上の子ってなんでこんなに物分かりがいいの?🥹🥹
親の方が入院寂しくないですか?笑
娘をずーっとほぼワンオペしてきたので
(夫が飲食で終電帰りプラスシフト制のため)
お昼寝やらなきゃ!お風呂やらなきゃ!で
先週あたりから休みの日に夫と練習してもらいました。
先週はもう、姿見えなくなったらマ・マー!ママー!
お昼寝も2時間寝ないで大ぐずり!って感じでしたが、
3日前の今日。いよいよ全部がスムーズに委託できた。。
ママー!ママさーん!って半ぐずりするけど、
なだめたりすると諦めてすぐに元に戻っていく娘🥹
な、なんて、可愛いんだ、、いい子なんだ、、、
こんな小さいのに何か悟ってるのか?と思うと
胸がキューっとなったし、より愛おしくなった😭😭😭😭🩷
もっと2人でいたかったとも思えちゃう😭😭😭😭
(妊娠のおかげで育休延長できたけど)
ああ。皆さんこんな感じでしたか?
ああああああああさみしい娘大好きいいいいい😭😭😭🩷
- bond(妊娠37週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も何かを悟ったようでした🥺🥺入院中、毎日面会に来てくれましたがバイバイって静かに帰って行く姿を見て、こっちがめちゃくちゃ寂しかったです😭😭😭
でも退院して帰る時、すごいニコニコ喜んでいて、一緒に遊んでる時や朝起きてママがいることを確認できた時に満面の笑みを見せてくれて、泣きそうになりました😭❤️
出産頑張ってくださいね♪
🔰タヌ子とタヌオmama
そうでした……妊娠後期になって動くのが大変なのを理解し、他に遊び相手を探して遊んでた……人見知りさんなのに
ママは座っててと言ってくれたり、検診で真剣にエコーを見て、助産師さんの話を聞いて理解し、食べすぎたらダメよ!って言ってくるし、採血されたら慰めてくれる🤣
なんて頼れるパートナーなんだ!惚れた🥰
今も弟の面倒をよく見てくれて
洗濯干そうか?手伝うことある?と聞いてくる🤣
パパより頼れるよ🤣
-
bond
ひぃ?!なんとお利口な、、、胸がキューってなります😭😭😭🩷
なんでそんなに、物心つかないうちから親をフォローしてくれるのか?!可愛すぎませんか?!世界平和すぎますよね?!愛、、、愛、、、、、、、😭😭😭😭😭😭😭
そして洗濯物?!戦力すぎて泣けます!いい子すぎます!(旦那様より頼れる、なんかもう、うちもそんな未来が見えますwww)- 33分前
bond
きゃー!泣いちゃいますね!
私、、どうしようか悩んでたんですよね?!面会来て欲しいけど、面会に来ちゃうと帰らなくなっちゃうかなとか、変な心配してます😭😭😭でもあいたすぎます!!!!
はぁ、、夫と練習して欲しい、反面、今のうちに抱きしめたいとも思う、このマタニティブルー(違うかww)をどうにかしたいです🤣🩷
ありがとうございます😭
痛いの怖いのでビビってますが、謎の余裕を見せてる今日ですw頑張りますw
はじめてのママリ🔰
女の子は物分かりが良いから、案外面会来ても大丈夫かもしれないです!!最初は戸惑うかもしれないですが💦💦
私も入院して会えないのは寂しくて、子どもと面会できる産院を選びました☺️✨
私は早産でもう産んじゃいましたが、実は本当なら3日後に予定帝王切開でした!上の子も1歳8ヶ月の女の子だし、すごい偶然ですね❤️