コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに行かないですね😂
さくらもち
いまインフルがかなり流行してるので発表会終わるまでは避けたいなと思ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!!母はその考えなのに、父親はその考えに行きつかないのにイライラしてしまって(笑)🤣
- 30分前
み
まさに今日が発表会でしたが、園でインフルも出てたので外出どころか幼稚園も休ませたりしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうせざるを得ないですよ😱うちの園もチラホラ出てるので毎日ビビってます(笑)
- 29分前
mama
うちも来週発表会ですが、1週間前くらいから人の多いところには行かないですし、体調管理ピリピリします。
発表会出させてあげたいし、私も見たいので😊
今日下の子が熱出してて、、、例えこれで発表会行けなくても園で感染したものなら仕方ないと思えますが、テーマパーク行って感染したものなら後悔しかないですもんね😅
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよ…まさに今、熱は無いですが咳しだして今日薬貰いに行ったばかりなのに😫
これくらいでと夫にチクチク思われてそうですが、母はそこまで考えますよね🥹- 25分前
はじめてのままり
うちは七五三を控えてるのに夫にイルミネーション見に行こうと言われて「お前はアホか!私がどれだけ子どもの体調管理を気をつけてると思ってる!」と怒鳴り散らしました。
男の人ってそういうところわかってないですよね!!
-
はじめてのママリ🔰
本当アホです🤣
母ちゃん脳と父ちゃん脳って感じですよね。日頃どれだけイクメンでも協力的でも、根本的なところの違いはイライラします(笑)- 22分前
はじめてのママリ🔰
ですよねー!夫に、夫の親からテーマパークの誘いがあったみたいで勝手に行くと返事してて🤣断りましたwww
はじめてのママリ🔰
せめて発表会後のご褒美にしてもらいましょう!
断りナイスです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!せめて終わってからと伝えました🙆♀️