※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのホリデーキッズフリーパスの事ご存知の方いますか?インスタでは…

ユニバのホリデーキッズフリーパスの事ご存知の方いますか?インスタではめちゃくちゃ話題になってますが、ニュースになってなくて😭

大人2人、小学生2人で行くとしたら、大人2人の入場料金で良いって事ですか?

コメント

nn

そうです!大人1人につき子供1人無料なので😊😊私たちも行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊めちゃくちゃお得ですよね😆我が家は初ユニバです😁

• 1分前
年子3kids(28)

大人2人の入場料でいいと思います☺️
ただチケット予約サイトを確認した時は大人1子供1までしか入力出来なかったので2回に分けてチケット購入しなきゃいけないのかなって感じでした。

• 年子3kids(28)

年子3kids(28)

いえいえ🥺
    11月14日からスタートなので今日から2ヶ月後までの購入がチケットが売り切れにならない限り必ずできます☺️

まずusjのアプリをダウンロードして情報登録した後黒丸のチケットストアをタッチしてまず1ペア分を入力し、いく日付を選択して購入するって流れになります。残りの1ペア分を再度同じ流れで購入できます☺️

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭元々年末に、初めてユニバ行く予定でいまして、今日インスタ見てたら、沢山情報出てきて、どういう事??って思ってました🥹ユニバ超初心者で申し訳ありません💦チケットって予約制なのでしょうか?必ず購入出来ますか?

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭✨️🙏購入の仕方までありがとうございます😭とても分かりやすく、助かりました😆

• 1分前