ベビースイミング通われてる方いますか?何歳から始めましたか?4月とか夏…
ベビースイミング通われてる方いますか?
何歳から始めましたか?4月とか夏とかから始める人が多いんですかね?冬に始める人ってあんまりいないですよね😅
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生後半年になる月から始めたので、5月でした👌🏻
ぴの
夫が育休中にと思って、6ヶ月すぎてすぐ始めました。周りは1-3歳の子ばかりで、本人が出来ること少ないです😂(台の上を滑ったり、おもちゃで遊んだり)
始めたの寒くなってからですが、プールサイドや更衣室はあたたかいので季節関係ないかなと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何分くらいプール浸かってますか??赤ちゃん疲れる様子とかありますか??- 1時間前
mama
上の子は2歳5ヶ月から、下の子は0歳4ヶ月からベビースイミングやってました😊
どちらも秋の終わり頃からはじめました。
50分のレッスンですが、レッスン中はニコニコで遊んでましたよ!
帰りの車の中は爆睡でした😊笑
-
はじめてのママリ
結構長いんですね!
参考になります!ありがとうございます😊- 52分前
はじめてのママリ🔰
来月から始めようと思ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!もう一つ質問いいですか😖
実際にプールに浸かってる時間って何分くらいですか??結構赤ちゃん疲れますかね?
はじめてのママリ🔰
体操と水の中で運動15分
自由時間30分
お風呂5分
着替え10分
って感じの1時間の枠なので、実際入ってる時間は30-40分ほどです!
基本的に親が抱っこですが、それでも疲れるみたいで、帰りの車は大爆睡です😂
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!
結構長いですね😳
水は大好きなのですが、場所見知りと人見知りが激しいのでもう少し大きくなってからにしようか迷ってます💦泣いて1時間終わりそうです🤣