※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「可愛いから」という理由で、親戚の男の子の下半身(陰部🐘)をトイレ内…

「可愛いから」という理由で、親戚の男の子の下半身(陰部🐘)をトイレ内で撮影するのってどう思いますか?
※男の子がズボンを履こうとしているけどまだ🐘が出てる状態や、おしっこをしているところを撮影

異常だと思いますか?可愛いでやっていいことですか?

コメント

ぽいぽい

気持ち悪いですし、他の方がおっしゃるように児童ポルノ法に引っかかりませんかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら夫です。
    親戚なのでその子の親御さんには話はしており…実の娘にも性的言動がとても多く。
    恐らく、悪気ない感じでその辺の境界線がバグっています。「可愛かったら普通やるでしょ、誰でも。」みたいな感じです。

別件でも問題があり離婚するのですが、娘を今後会わせるのも危険な気がしています。

娘と父親の面会まで引き離すのは…という気持ちもありますが、第三者の冷静な目で見てどう思われますか。

娘はまだ小さく、乳児期で夫と別居してるため父親の記憶は0です。

• 18秒前
ななし

いやいやいやいや犯罪じゃないですか…?
やばいと思います……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら夫です。
    親戚なのでその子の親御さんには話はしており…実の娘にも性的言動がとても多く。
    恐らく、悪気ない感じでその辺の境界線がバグっています。「可愛かったら普通やるでしょ、誰でも。」みたいな感じです。

別件でも問題があり離婚するのですが、娘を今後会わせるのも危険な気がしています。

娘と父親の面会まで引き離すのは…という気持ちもありますが、第三者の冷静な目で見てどう思われますか。

娘はまだ小さく、乳児期で夫と別居してるため父親の記憶は0です。

• 1分前
はじめてのママリ🔰

異常だし犯罪みたいなもんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら夫です。

• 46秒前
ママリ

異常です。
両親なら100歩譲ってともかく親戚ですよね、、、。
しかも3-5歳って嫌と思う子は嫌って思う年齢ですよ、、、。