コメント
ぽいぽい
気持ち悪いですし、他の方がおっしゃるように児童ポルノ法に引っかかりませんかね?
ななし
いやいやいやいや犯罪じゃないですか…?
やばいと思います……
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら夫です。
親戚なのでその子の親御さんには話はしており…実の娘にも性的言動がとても多く。
恐らく、悪気ない感じでその辺の境界線がバグっています。「可愛かったら普通やるでしょ、誰でも。」みたいな感じです。
別件でも問題があり離婚するのですが、娘を今後会わせるのも危険な気がしています。
娘と父親の面会まで引き離すのは…という気持ちもありますが、第三者の冷静な目で見てどう思われますか。
娘はまだ小さく、乳児期で夫と別居してるため父親の記憶は0です。- 1分前
はじめてのママリ🔰
異常だし犯罪みたいなもんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら夫です。
親戚なのでその子の親御さんには話はしており…実の娘にも性的言動がとても多く。
恐らく、悪気ない感じでその辺の境界線がバグっています。「可愛かったら普通やるでしょ、誰でも。」みたいな感じです。
別件でも問題があり離婚するのですが、娘を今後会わせるのも危険な気がしています。
娘と父親の面会まで引き離すのは…という気持ちもありますが、第三者の冷静な目で見てどう思われますか。
娘はまだ小さく、乳児期で夫と別居してるため父親の記憶は0です。- 46秒前
ママリ
異常です。
両親なら100歩譲ってともかく親戚ですよね、、、。
しかも3-5歳って嫌と思う子は嫌って思う年齢ですよ、、、。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら夫です。
娘はまだ小さく、乳児期で夫と別居してるため父親の記憶は0です。