※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

昨日建売を見に行ったのですが、担当の方がここら辺はうちの土地なんで…

昨日建売を見に行ったのですが、担当の方がここら辺はうちの土地なんですがみなさん良い方ばかりですよ。
やっぱり安めの土地や建売ですと...なんというか...みたいな感じで濁しながら最終的にはっきりと到底買えないような人や変な人が見に来たり買ったりするので...。うちはそれが嫌で建売にしては値段は高めだけど注文住宅に近い建売を作るようにしてますみたいに言われました。

最初めちゃくちゃ言葉を濁しながら言ってたのですが遠回しに私たちに言ってる⁉️💦ってなったんですが大丈夫ですかね...

コメント

み

安い家じゃなくて高い家を買ってねっていう営業トークだと思います!

ゆか

違うと思います!
値段は高めだけど注文に近い建売を作るようにしていて、それを見に来てくれているお客さん、ということですよ!

もっと安い建売もあるけど、そういうところには変な人が見に来たりする…ということじゃないですか?

営業トークというか、あるあるな会話だと思います。
分譲マンションですが、周りの方も年収○万円以上の方が多いですよ、やはりある程度の値段のマンションでないと住民の質が…😅みたいなことよく聞きました。