※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ソワソワしてしまうのは多めにみてください😂希望するアパートが理想すぎ…

ソワソワしてしまうのは多めにみてください😂

希望するアパートが理想すぎて、引っ越しするかどうか決まる前だけど内見予約入れるの変でしょうか?😂

引っ越すかどうかは来週〜再来週あたりには決まると思いますが、ほぼ引っ越しだと思います😂

勝手に、内見からの契約だと思ってるので1マスでも進めておきたいと思ってしまってます😂

あと、現在居住中となってて入居可能時期が10月中旬〜下旬と書いてありますが内見もその頃ってことですよね?🤔

コメント

ぷりん

内見自体は気軽にできるので、行ってみていいと思います☺️

現在居住中の方がよほど心の広い人でない限りは内見は空室になってからだと思います!
物置や倉庫のように使ってる方の場合はあり得ますが、極々まれです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったー!😭✨✨
    なる早で予約取ります!!
    たしかに住んでる状態の家見られるのも、見るのもちょっと…って感じですねw😂
    教えてくださりありがとうございます!☺️

• 24分前
はじめてのママリ🔰

別に全然変じゃないです!笑
内見は入居中でもできるパターンもありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!?🥺🥺🥺
    軽く叩かれる気持ちでいたので安心しましたww🤣
    不動産屋さんで働いてるので次の出勤の時相談してみます!ご回答ありがとうございます!☺️

• 25分前