コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんはどう思っているのでしょうか?
同居を解消できないなら、義父さんにとっては厚意の可能性もありますし、基本的には直接言わずに旦那さんを通して伝えた方が良いです。
補足として、自転車を置いていた車庫やカーポートが子世代専用ではない場合に関しては、先に迷惑をかけたのは自分たち側だということは念頭に置いておくことをオススメします。
はじめてのママリ🔰
旦那さんはどう思っているのでしょうか?
同居を解消できないなら、義父さんにとっては厚意の可能性もありますし、基本的には直接言わずに旦那さんを通して伝えた方が良いです。
補足として、自転車を置いていた車庫やカーポートが子世代専用ではない場合に関しては、先に迷惑をかけたのは自分たち側だということは念頭に置いておくことをオススメします。
「住まい」に関する質問
引っ越しをします。 例えばの話ですが、11/20から契約開始で入居できるとして、少しづつ荷物を運んだりカーテン付けたりする予定です。 退去は11/30とすると、同じ市内同士だといつから新しい住所に変更できますか?引っ…
まじで隣の家族どうにかしてほしい😭 初期は子供達がうちの敷地にチャリで入って 遊ばせて子供が小学生になったら 車止めるような幅じゃない物置の前を 舗装して車縦列駐車みたいに二台とめて 乗り降りは絶対うちの敷地入…
コバエが居なくなりません💦 ゴミ箱の横にコバエホイホイを置いてますが 何匹も着いていて 部屋も一日に何匹も飛んでます😭 スプレーして、コバエホイホイ置いてやってるのですが 何処にいるのか… 虫大嫌いなので本当にス…
住まい人気の質問ランキング
3児のママ
もともと私たちが家を建てるときに
義両親がアパート暮らしで一緒に住みたいからと二世帯住宅を建てました。
そして、ローンも私の旦那と旦那の妹さん名義で建ててます。
カーポートと車庫は家を建てたときにでた補助金で建ててます。
なので、カーポートや車庫に自転車を置くことは大丈夫なはずです。
実際車庫に旦那の趣味のフィギュアなどが保管されてます。
子世代専用じゃないにしろ義両親専用でもないです。