住まい 建売の吹き抜け窓にカーテンがない場合、紫外線対策はどうなっているのでしょうか。紫外線カットの窓なのか、別途フィルムを貼る必要があるのか気になります。 検討している建売があります。吹き抜けの窓ってカーテンないですが紫外線どうなるんですか?紫外線カットの窓なのか、気になる人は別途UVカットのフィルムを貼ってるんですか? 最終更新:1月11日 お気に入り 紫外線 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ぷちこ 紫外線カットの窓でも全てカットする訳ではないと思います。 吹き抜け窓対策で色々なシートがあります✨ 1月11日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! シートはハウスメーカーにお願いしたら良いのでしょうか?💦 1月11日 ぷちこ 工務店にお願いすれば大丈夫だと思います☺️ 今はUVだけでなく、遮熱 遮光にも効果のあるシート色々あると思います✨ ただフィルムも劣化するので、吸うねで貼り直しにまたお金掛かるので大変です💦 1月11日 ぷちこ 吸うねで❌ 数年で️⭕️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭✨ 早速相談してみたいと思います!! たしかに永久的ではないですよね💦 1月11日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
シートはハウスメーカーにお願いしたら良いのでしょうか?💦
ぷちこ
工務店にお願いすれば大丈夫だと思います☺️
今はUVだけでなく、遮熱 遮光にも効果のあるシート色々あると思います✨
ただフィルムも劣化するので、吸うねで貼り直しにまたお金掛かるので大変です💦
ぷちこ
吸うねで❌
数年で️⭕️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨
早速相談してみたいと思います!!
たしかに永久的ではないですよね💦