娘の体調が安定し復帰したいが、施設長からの連絡がないため、再度連絡すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
娘の体調不良が多く、一旦娘さんを優先してと言われ退職しました。落ち着いたら帰ってきてと言って下さり
体調不良の原因もわかり服薬と吸入器、塗り薬で安定しているので復帰したい連絡をしました。
施設長からの連絡待ちですが一向に連絡かえってきません。
もう戻ってきて欲しくなかったということなんだと解釈して落ち込んでしまってます。
この場合自分から連絡はしますか??
保育園の変更手続きもあるので早めがいいので💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつ連絡したのかによると思います
はじめてのママリ🔰
退職してからどれくらい経つんですか?
娘さんどういう状況なのか分からないんですが、落ち着いたというのは治療が終わってからってことではないでしょうか😭?
-
はじめてのママリ🔰
退職したのは10月の頭です!
でもそれまでは喘息、アトピー、アレルギーがかかりつけの小児科で分からなく、大きい病院で発覚してからは喘息の吸入を朝晩と飲み薬とアトピーの塗り薬で体調が安定しているので復帰したいと思ってます。
これら3つは長い付き合いになりそうと言われたので通院はまだあるのですが、退職する前は扶養内パートにしてもらっていたので変わらず扶養内パートで復帰したいです🥺
流石に早すぎるのでしょうか??🤔- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
あとは月1くらいの定期受診のみですか?
そうでなければ、退職までしてるのにまだ復帰は早いと思われてるのかなと思います😭- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
通院は2週に1度なので復帰早いって思われているかもしれないです…
保育園1度辞めてしまうと入りづらくやってしまう不安があって求職の3ヶ月間の間に復帰したかったんですけど、早すぎましたね💦- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
それだと、会社的には落ち着いたに入らないと思います😭
保育園の問題もあるのでお気持ちは分かりますが😢- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
戻ってきて欲しくないとかではないと思います‼️
あくまでも落ち着いてからまた戻ってきて欲しいと思ってると思います😢- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
落ち着いたに入らないですよね💦
返信ありがとうございます😊- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
早く、落ち着くといいですね🙇♀️❤️
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭