哺乳瓶拒否治った方法教えてください!!全く飲んでくれなくて困ってます!!
哺乳瓶拒否治った方法教えてください!!
全く飲んでくれなくて困ってます!!
- みみずく(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
時間が解決したのかもしれないですが、種類を変えて飲むようになりました!
はじめてのママリ🔰
寝ぼけている時にお口に入れてます!
-
みみずく
ミルクの時間の時にに抱っこで寝かせて、寝そうだなの時に口に入れるってことですか??
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝そうだなの時でもいいですし、寝てる時に起こしてでもいいと思います🙆♀️
私は特に夜中を狙ってました!- 2時間前
みみずく
哺乳瓶何使いましたか???
はじめてのママリ🔰
母乳実感→Pigeonのスリムタイプに変えました!
もし変えられるなら西松屋の安いプラ哺乳瓶につけた方がもしダメだった…って時、ダメージも金額も抑えれると思います🥲
みみずく
今色んな哺乳瓶試してて、4本目です🥲スリムタイプって手がありましたね!試してます!
はじめてのママリ🔰
4本はきついですよねー😭
息子はお口が小さめで母乳実感とか太め?なのて咥えにくいのかな?とおもってスリムにしたら咥え方も上手になりました!
スリムだと西松屋のスマートエンジェルの三本いり800円くらいのやつがPigeonのスリムはめれますよ!!
あとは温度とかは試しましたか??
ぬるめより火傷しないレベルで少し暖かめだと飲みやすい子もいると思います!(うちがまさにそれで冷めたら飲まなくなるので何回も温め直してます🥹)
うちも今遊びのみが酷くて1回に50も飲まない時とかあるので辛いですがお互い頑張って乗り越えましょう😭😭
飲んでくれますように!!🙏🍀