被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中のディズニーにについてです。 8月にディズニーに行こうと義実家から誘われました。 まだ妊娠していることは言っていません💦 出産前にディ…
まだあんまりお話が分からない子に、「水がもったいない」ってこと伝えるのどう言えばいいでしょうか? 本音としては「水道代かかるからやめてー!」…
駐車場に停めていて、発進しようとする(出る )車と駐車スペースに停めようとしている車はどちらが優先ですか?それともどちらが優先とかないですか?
新生児お腹すいたら泣きますか? それともお腹すいてても寝ますか?
頬と鼻の毛穴ケアってどんなことをすればマシになりますか😣? 今は 拭き取り化粧水→化粧水→乳液 で全て無印のやつです🙇♀️ 30過ぎて本当に肌が汚い…
自分の職場の男性とその人の子供と自分の子供の4人でお出かけとかできますか?
1歳の子供が、ソファーから落ちて フローリングで頭を強く打ちました。 (のぼって座ろうとしたら登りきれなくて そのまま後ろに落ちた感じです) …
妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあつ…
生後2ヶ月、子供がいたら思い通りにいかないのなんて当たり前なのにイラッとしてしまいます 自分の母があなたのためにやってきたのに、、タイプだっ…
深夜2時半と朝9時半に💩が出ています それ以外でおしっこ出てないです… 19日から胃腸炎発症してます、8ヶ月です おしっこが少ないのは今日からだと思…
40歳でマイホームなしで貯金100万はあり得ないですか😢子供2人です
姉弟喧嘩にものすごく疲れてやばいです。 6歳の姉と3歳の弟で朝から寝る前まで喧嘩してます。 上の子は真面目で白黒はっきりしている性格。 下はおふ…
池の平ファミリーランド長野県は、小学校低学年と幼児連れてだと楽しめますか? 土曜や夏休み中は、かなり混みますか?
赤ちゃんの初めてのワクチン同時接種について。 受け方がよく分からないのですが、 ロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎がスケジュール上では同時期…
出産で痔?になった方、最初のうんちって痛かったですか?🥹 痔になったかどうかは分からないんですが、 会陰よりおしりの穴の方が痛くて、、、 うん…
キッチンの手元灯と通路側、ダウンライトいくついると思いますか?🙇♀️🍀キッチンサイズは2550です。
2歳3ヶ月、3月生まれの早生まれの女の子。 みなさん七五三はいつやりましたか?
旦那が風俗に行ったのでネットで調べたところ可能性が高い性病が 梅毒、クラミジア、淋病、マイコプラズマ、ウレアプラズマ、性器ヘルペス、みたいで…
初めて登録しました! 子どもはいなくて、妊活中です。 妊娠出産に対して不安があります🥹 よろしくお願いします🙇♀️
もともと昨日の用事をやっぱり今日にしようと 言われ今日もまた来週にしようと言われ イライラが止まらない。 早く決めないと行けないことなのに な…
ワンオペ育児みなさんどうしてますか? ワンオペしてると強い孤独感に浸ります。 これがいつもいつも消えません。 常に気分がブルーになっています。…
長野駅周辺の観光スポットってどこでしょうか? 善光寺の食べ歩きして蕎麦食べて帰ろうかな〜と考えているのですが車なしで行けるところで他何かスポ…
もう少しで生後4ヶ月になる男の子です! お兄ちゃんとおそろいの麦わら帽子を買おうかなと思ってるのですが 42〜44cmを買うか、44〜48cm買うか迷っ…
おむつ台ってかならず綺麗ではないですよね💦 拭いたりする前に赤ちゃんがおしゃぶりをおむつ台におとしたのですが念のためハンドソープであらったの…
今から今年の夏休みの沖縄旅行で飛行機+ホテルを取るとしたら、どのような手段で取るのが安いでしょうか? ⭐︎8/13〜15 大人2名、子供1名 羽田〜…
2歳の息子は保育園に通っています。 先ほど近所のイオンモールにわたし一人で出かけたところ、いつも朝保育園で会う一家(パパ、ママ、お友達、その…
外国人の義両親がしょっちゅう泊まりにきます。 大体1人ずつ来るので多いと月2、日本は1〜3ヶ月に1回くらいの頻度で大体1.2週間泊まります。 決して…
3歳超えてもつま先立ちしてた子いる方いますか?😭
産後の性欲ってままの方どうですか?? 妊娠前は結構強い方でしたが、妊娠した途端なくなりました笑 戻るか不安!
前置胎盤で警告出血有り 今日帝王切開になるかと思ったら 出血、張りが少し落ち着いてるから 明日まで点滴と尿管で絶対安静! 昨日自己血採っておい…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…