※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の息子にクリスマスや誕生日のプレゼントとして、2歳向けのおもちゃやおすすめを教えてください。

1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🌿

もうすぐクリスマス&息子の誕生日があります(˶' ᵕ ' ˶)
2歳の子が喜ぶおもちゃや、こんなプレゼントあげたよ!等
おすすめがあったら教えてほしいです😆
よろしくお願い致します!

コメント

みなみん

うちはトミカが大好きなのでトミカの大きめおもちゃにしようかな〜と思ってます!

長男の時はお風呂で遊べるアンパンマンのおもちゃや、誕生日はアンパンマンのことば図鑑を上げました!
今でも遊んでるくらいハマってますし言葉もかなり吸収してたので、おすすめです!

はじめてのママリ

去年ですが、一歳手前でトミカにどハマりし、保育園でもひたすら車の乗り物のおもちゃに乗ってひたすら園庭を暴走していた様子を見て、一歳から乗れるトミカ変型ドライブピットという足蹴りで乗るような車で座席を開けるとミニカーの簡単なコースが現れるという、素晴らしき物をあげました!!
今も活躍してますし、なぜだか4歳の姉さんも遊んでます!
2歳の誕生日にトミカのコースもらいましたが、バラバラに解体され、直せと泣かれるんで、やっぱり普通のコースは早かったな…って思いました!
ドライブピットのコースは壊れないので、まじでオススメします😂笑

トミカ好きならぜひ🚗🤍