被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
会陰切開しないで出産した人っていますか? また、した時としなかったときの産後の回復って 違うのかも知りたいです。 2人目出産し終わって改めて気…
コロコロ便がほんのちょっとずつしか出ません お腹がめちゃくちゃ痛いです 便を出す方法教えてください😢
年中さん発達障害あります。 進路色々考えてしまいます💦 最初、支援学校かなぁと思ってましたが、難しそうです😭 入れるには入れるみたいですが、足…
自分心が狭いなぁって思った話。 聞いてもらえると幸いです。 お出掛けした日におこったことなんですが いい天気で、ぽかぽかでした。 それはそれは…
ちょっとモヤモヤ。 皆さんは気になりませんか? 先日エアコンクリーニングに来てもらいました。 2回目の業者さんで愛想もいい方達で 作業も丁寧だ…
友達少ない旦那嫌いな人、どうやって発散してますか? 結婚して6年、結婚を機に仕事もやめ遠方に引っ越し、何度か移動しています。 新しい友達やママ…
うんちの太もも漏れについて質問です😫💩 オムツをパンパース肌いちからメリーズのプレミアムに変えたら 3日連続太ももから漏れてます😭 ギャザーはし…
8ヶ月の子がいます。 インフルエンザのワクチンを打たない予定なのですが、(小児科の先生に打たなくてもいいのでは?と言われたためです) 児童館や…
熱性けいれん経験のあるお子さんがいる方に質問です いま保育園でインフルエンザが流行っていて感染るのも時間の問題と思っているのですが、、 以前…
14週です🥹 12月前半くらいまで妊娠してることを会社に言いたくないのですがそのくらいにはお腹目立ってしまいますか?💦 現在は少しぽっこりしてきた…
熱いものや冷たいもの(特に熱いもの)が歯にしみて食べた後もズーンと痛いですがしばらくすると痛みがおさまります。虫歯だったらずっと痛いですか?…
もし帰宅して、ゴムの数が少なくなっていた場合 なんと問い詰めますか? それとも泳がせますか?
全卵ってどのくらい食べれたら安心して大丈夫ですか? 怖くてチマチマ進めてて、今小さじ1あるかないかくらいは食べてます! まだここからアレルギ…
2.3歳のお子さんがいてインフルのワクチン、フルミストにした方いますか😳? 問題なくできましたか? 5歳の兄はフルミストに挑戦しようかなと思うの…
息子が、サッカーを習っています。 まだ、始めて半年しか経っていません。 子供と同い年で同じぐらいに入った子がいます。 そこの親は、夫婦そろっ…
幼稚園のお迎え後、駐車場までの通路で遊んでる子が多くて園だよりで危険なのでお迎え後敷地内では遊ばないでくださいと何度も言われてるのですがや…
失礼なことを言ってしまったかもしれません。 最近なりたての友達がいて、遊ぶスケジュールを確認してきたので答えました! 友達がスケジュールを間…
子供の歯列矯正、 どのくらいの金額をみておけばよいでしょうか? 現在小2の息子が下の前歯がガタガタです。 先日の定期検診で歯並びについて相談し…
※胃の不調についての質問です。 3週間ほど前から胃の不調が続いていて、病院で薬を貰って飲んでいます。 日中の体調はよくなったのですが、夕方から…
30代後半ADHD(不注意優勢型)、ASDありIQ低め、アルバイトだけの社会経験無し私がコンビニ働くこと出来ますか?率直な感想教えてください 主人の親が…
保育園の連絡帳で体調のことをかくとき、どこまで詳しく書いてますか? 小児科行ったとか、小児科でなんて言われたかとか書いてますか?
フォローアップミルクについて 今週1歳1ヶ月になります。 先週断乳しました。 現在は3食+おやつ1-2回 なのですが、断乳後はフォローアップミルクは…
この方は人気なんですか? 今日、数ヵ月ぶりに暇潰しの為にしまむらに行きました。5歳の娘がどうしても欲しいと言われたものがありました。誰だかわ…
ちょっとモヤモヤ。 皆さんは気になりませんか? 先日エアコンクリーニングに来てもらいました。 2回目の業者さんで愛想もいい方達で 作業も丁寧…
子供の頃の記憶って何歳くらいのものなら思い出せますか?? 私は衝撃的なことだけいくつか幼稚園児の時のことも覚えてるんですけど(参観日に両親だ…
3歳ぴったりです!保育園に通っていますが身辺自立ができないため療育に通うのですが集団と個別どちらが特化していますか😢場所によってだと思います…
子どもとディズニーランド行くとしたら、子ども自身、何歳からなら楽しめますか?一歳じゃまだ楽しめないですよね!
偏食で困ってます。もうすぐ一歳八ヶ月です。 ふりかけご飯とポテトしか食べてくれません。 ふりかけご飯にさりげなく他のもの混ぜてもだめです。 牛…
みなさんのお子さんの生まれた時のサイズ教えてください👶 あとママさんの身長も教えてください😃 うちは平均より全体的に大きく3440g、身長52cm、頭囲…
大きめの公園に行くのですが、駐輪スペースにベビーカーって置いて大丈夫なものでしょうか? 畳んで置くのでも邪魔ですかね…💦 首都圏なので車はあり…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…