被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ハンディータイプの鼻水吸引機でおすすめありますか?😭 メルシーポットはあるのですがいちいち寝室に持って降りるのがめんどくさくて寝室にハンディ…
27歳。シングルマザーです。 7歳の娘と5歳の息子がいます。 1年半同棲、婚約していた彼氏と別れました。 別れを切り出したのは私です。 ここ最近喧嘩…
生後3ヶ月4ヶ月のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 ミルク160〜200mlはだいたい何分ぐらいで飲みますか?
子供のことで11月ほとんど仕事行けてなくて本当きまづいです、、、😔 みなさん子供のことで結構おやすみしてますか?😔 うちは上の子がマイコプラズマ…
夫が子どもに「うざい」と言ったことがとてもショックです。 これは完全に私が悪いのですが…… 夫と私と子どもで寝室にいる時に夫が扉のついてな…
結婚式を欠席する場合のお祝いについて 私の式に参列してくれた職場の後輩の結婚式に招待されたのですが、遠方かつ夜の式のため欠席させてもらうこと…
離乳食食べるチェアのお手入れ、掃除どうしてますか? 木製のチェア使ってます!溝とかフチのとことか、チェアの脚のネジ穴とかに食べカスとか汁?が…
12月18日にディズニーサーに行く予定ですが、ダッフィーの新商品が出るみたいでやっぱり混むと思いますか😱? 全然それ目的ではないので… 17日にすべ…
上の子の送迎のためだけに自分と下の子の準備をするのがめちゃくちゃ面倒くさい、、、😩😩
未就学児がいる方! インフルエンザが流行ってますが、外出は普通にしてますか? 移るのを懸念して控えてますか?
エラ張り又は丸顔の方、口周りや顎のラインって本当に大事じゃないですか?🥲笑 30後半に差し掛かり、口の周りのもたつきが何しても改善されません… …
1年生の女の子 反抗的な態度とか、 反応的なこと言って来たりしますか??
保育園選びで、0.1.2歳も 連絡帳やアプリがないのどう思いますか? 一日あった出来事を年齢ごとに掲示板に張り出しのみだそうです。
お子さんは歯医者でフッ素塗布してますか? フッ素塗布してる方は虫歯できた事ありますか?ないですか? 1歳の頃に一度歯医者で歯科検診してもらい…
妊娠中、抜け毛が増えた方いますか?😭 初期から明らかに抜け毛が増え、初期ホルモンバランスの変化や悪阻の影響かと思って耐えていましたが、安定期…
小学生のお子さんがいるママさんに質問です🙇 乳歯の抜けについてです。 うちの娘は今、小1です。 2ヶ月前に右前歯が抜けてその1ヶ月後に 左前歯が…
雪国の方で年長さんのお子さんいる方にお聞きしたいのですが! 保育園幼稚園の雪遊びの時に着る、スノーウェアってつなぎのやつ着てますか? それと…
鹿児島市 タートルスポーツクラブの フリー開放に行かれた事ある方いますか? どんな感じですか? 気軽に行ってもいいのでしょうか? 2歳になります。
離乳食 初期 食べさせる量について 昨日から離乳食 初期4週目になります。 3週目前半に、区の赤ちゃん相談で赤ちゃんが初めての食材で気に入って…
今年は会社から40万も収入ないので 旦那の年末調整でやろうかなって思ったけど 話してるだけでめんどくさくなった。 とりあえず書けばいいだけじゃね…
子供が産まれてからの夫婦関係、または妻(自分)の変化、夫の変化について教えて下さい。 1歳と3歳を育てる、34歳の専業主婦です。 自分で言うのも…
初めての子育てにいつも不安感が拭えず 精神的にいつも切羽詰まっている感じです。 手を抜くや力を抜くっていうのがわからなくて 辛いです。 皆さん…
高尾山に紅葉の時期で行こうと思っている方に経験談で注意です! 今日(日曜日)に高尾山山頂まで行って下りてきて、ケーブルカーで戻ろうとしたら16:…
本当に保育園に行き始めてから 1週間2週間ペースで熱もらってきてます。 こんなものなんでしょうか?治ったと思っても またすぐ熱。咳、鼻水なんてし…
【大腸カメラ 三日前から下剤 旅行と被る】 便潜血で陽性が出た為、大腸カメラを行う予定です。 カメラの三日前から下剤を始めると説明を受けたの…
セレブの方以外の回答お願いします🤣 旦那へプレゼントはブランドとか値段こだわりますか? ダウンが欲しいって言ってたんですが、素材が可愛いやつ…
千葉県のスーパー銭湯で、露天風呂にテレビがついているところありますか? 柏方面は遠いのでそれ以外でお願いします。
息子が川崎病になりました。 適切な時期に適切な治療は受けられたので、 後は本人の回復を祈るしかできないのですが、 身体が弱めな男の子なので、心…
11月頭までほぼ1ヶ月間ワンオペで、寝る時に旦那がいないからかワンオペの疲れからか、寝室に行くと不安になって大号泣しながら寝ることが度々あっ…
土曜から38度の発熱で さっき41度まで上がり、今日ほとんど食べれず飲めず、咳の音もケンケンだった為 旦那が救急連れて行ってくれたもののインフル…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…