※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりんママ
お出かけ

12月18日にディズニーに行く予定ですが、ダッフィーの新商品が出るため混雑するか悩んでいます。17日に行くべきか迷っています。

12月18日にディズニーサーに行く予定ですが、ダッフィーの新商品が出るみたいでやっぱり混むと思いますか😱?
全然それ目的ではないので…
17日にすべきか悩んでいます…

コメント

たこわさび

ダッフィー目的はダッフィー目当てにいくのでその店舗だけ混むだけな気はします😊

• ゆうりんママ

ゆうりんママ

そうなのですね‼︎
    でも結局入園数は増えるので乗り物とか混む率も高くなるとかじゃないんですか⁉︎
    なんせ10年ぶりのディズニーなのでどーしたらいいものか😂😂

• 11月16日
はじめてのママリ

レストランとはワゴンフード、開園待ちも混むと思います!
グッズ目当ての人はとにかくショップのスタンバイパス取ってグッズ買ったら写真撮ったりグリーティングに行ったりショー待ちしたりするので‥アトラクションにはあんまり行きません。
それでも食べ物はほしいから飲食が混みます!あとトイレかなと😂

ぴっぴ

ダッフィーグッズの目的で行く人はアトラクションには1つも乗らないのが普通なので、他の日に比べて混むことはないです🙆‍♀️

いままで幾度となくグッズ販売日に行きましたが、その日だけアトラクションが特段混んだことは、ただの一度もありません。
ただそもそもクリスマスの最終盤なので、グッズ販売などなくても混雑日です。17日も混雑日かなと思います。

サーは、惜しい間違いですね笑