ディズニーシーでダッフィのショーレストラン行きますが、2歳なりたて…
ディズニーシーでダッフィのショーレストラン行きますが、2歳なりたての子のご飯どうしたら良いでしょうか😭
3歳以下は無料だけど、食事を頼む場合は子ども料金が必要とのことで、あの決まったメニューが出るんですよね?
単品メニューはないですよね?
ハンバーガーだから取り分けも難しいし、そもそも食べなそう…。ベビーフードって歳でもないし💦
サトウのご飯とか持参したらチンしてもらえたりするんでしょうか?😂
5歳の長女がどうしても行きたくて、誕生日プレゼント代わりの旅行なのでレストラン変更はできません。
別で食べさせてから行くしかないのかな😭
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
2歳のお子さんは無料で見る予定ですか?☺️
以前利用しましたが、ショーが始まるまでに違うレストランで食べれるものを買って持ち込みました。
入り口でキャストさんに一応声かけたら快くOKしてくれました。
ちなみにサトウのごはんのレンチンは無理ですね。笑
ママリ
サトウのごはんやっぱ無理ですよね😂
チビ用の持ち込みは大丈夫なんですね!
無料予定です🤯4歳から有料となってたのでちびっ子はベビーチェア貸してもらえるのかな?と思ってるんですが、お金払って席に座らす方の方が多いんでしょうか💦お子様ランチのために3000円超えは高いしハンバーガー食べないし、上の子も多分残すし…と思ってて😭
念のためアンパンマンパンとかベビーフードとかも持って行きつつ、持ち込み方向で行ってみます!!
ちなみに、お子様何歳で何を持ち込まれましたか?😂テイクアウトのお子様ランチとかあるんですかね?
ママリ
息子も無料で入ったのですが、子供用の椅子借りました!ベビーカーのままテーブルに着いてる方もいましたよ!
息子はめちゃくちゃ食べる子だったので、近くのレストランでポテトとうきわまんとミルク買っていきました!
今うきわまんないですよね💦
当時2歳でチュロス、ポテト、チキンなど何でも食べてました。笑
娘が2歳の時は低アレルゲンメニューのカレーを食べました☺️