コメント
はじめてのママリ
気になりますよね😭
落ちない?抜けれないようにお股のところにベルトがあるタイプ使ってましたがそれが汚れるとほんと洗えなくて💦と思っていたので、当時はビニール巻いてガムテープで防御してました🤣笑
あとはわたしも拭ける範囲は拭いてただけでした😂…
たまにほんとにだめそうなときは、天気のいい日に外でバーッと流して干してました😂笑 木製でしたが気にせずやっちゃってました😂笑
はじめてのママリ
気になりますよね😭
落ちない?抜けれないようにお股のところにベルトがあるタイプ使ってましたがそれが汚れるとほんと洗えなくて💦と思っていたので、当時はビニール巻いてガムテープで防御してました🤣笑
あとはわたしも拭ける範囲は拭いてただけでした😂…
たまにほんとにだめそうなときは、天気のいい日に外でバーッと流して干してました😂笑 木製でしたが気にせずやっちゃってました😂笑
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ひかり
なるほどー!!ビニールとかで防御✨わ〜、、ナイスアイデアです🥹最初に、新品の時に溝マスキングテープとかで保護しとけばよかったです😭笑
なんかもう、乾いてカペカペになっててこれ取れるのかなー!?みたいな感じです笑
私も今度丸洗いしてみます🙌
とっても参考になりましたありがとうございました😊✨