コメント
はじめてのママリ
気になりますよね😭
落ちない?抜けれないようにお股のところにベルトがあるタイプ使ってましたがそれが汚れるとほんと洗えなくて💦と思っていたので、当時はビニール巻いてガムテープで防御してました🤣笑
あとはわたしも拭ける範囲は拭いてただけでした😂…
たまにほんとにだめそうなときは、天気のいい日に外でバーッと流して干してました😂笑 木製でしたが気にせずやっちゃってました😂笑
はじめてのママリ
気になりますよね😭
落ちない?抜けれないようにお股のところにベルトがあるタイプ使ってましたがそれが汚れるとほんと洗えなくて💦と思っていたので、当時はビニール巻いてガムテープで防御してました🤣笑
あとはわたしも拭ける範囲は拭いてただけでした😂…
たまにほんとにだめそうなときは、天気のいい日に外でバーッと流して干してました😂笑 木製でしたが気にせずやっちゃってました😂笑
「掃除」に関する質問
私の実家に帰省中です。 普段夫の給料だけで生活していて、私の給料は全部お小遣いとして使っています。 夫が食器洗いをしている姿を見て、えらいね〜と両親が褒めていて、そこから家事の話になりました。 母の知り合い…
職場にいる30代の方ですが、 トイレに水をこぼすなどいたずらして、他の人を犯人にするのを楽しむ トイレ掃除の当番の人を把握した上でゴム手袋にハイターを入れるなどのいたずらをする 気に入らない人のカーディガンを切…
旦那にクソ腹たちます まず1つ目 もうすぐ出産なのに、仕事をやめて転職をはじめる もちろん育休取らない 2つ目 今転職活動中で家で1人で過ごしてるくせに、掃除何もしない(洗い物と洗濯くらい) 3つ目 家のお金全て旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
ひかり
なるほどー!!ビニールとかで防御✨わ〜、、ナイスアイデアです🥹最初に、新品の時に溝マスキングテープとかで保護しとけばよかったです😭笑
なんかもう、乾いてカペカペになっててこれ取れるのかなー!?みたいな感じです笑
私も今度丸洗いしてみます🙌
とっても参考になりましたありがとうございました😊✨