※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

上の子の送迎のためだけに自分と下の子の準備をするのがめちゃくちゃ面…

上の子の送迎のためだけに自分と下の子の準備をするのがめちゃくちゃ面倒くさい、、、😩😩

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくでしたー😂
うちも昨年育休中で上の子の保育園送迎あってめんどくさかったです、、
日中は赤ちゃんと2人になるので保育園行ってくれるのはありがたいんですけどね🥺🥺

• ママ

ママ

そうなんです!!!
    日中は赤ちゃんと2人なので全然楽なんですけど、朝がだるすぎて😂😂
    しかも冬だしそのまま外連れて行けないのが余計だるいです🫠🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😂😂
    これからもっと寒くなるしアウター系いりますよね🥹
    子供1人の時は外出ない日たくさんあったのに2人目は毎日送迎あるし外出ますよね😂

• 2時間前
  • ママ

ママ

いやまさにそうなんです🤣🤣
    1人目ほぼ引きこもりだったんですけど、もう2人目は外出まくりです笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります。
上の子は小1で今は玄関で見送って出迎えなので楽になりましたが
夏休みまでは不安で途中まで送り迎えしてたので準備がめんどくさかったです💦

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    準備が本当に面倒ですよね😵‍💫
    私だけじゃなくてよかったです、、、

• 2時間前