子育て・グッズ 子供が熱を出し、エネルギーを消耗しています。仕事も休むことになり、旦那は残業中で一人で子供を見るのが辛いです。早く自立してほしいと思っています。 2週間前に子供熱出して、また今回も熱…。 もう、熱になるとエネルギー吸い取られてすごく嫌です。 仕事も休むようになるから、自分も1週間ぶりのパートでまたしんどくなり…。 旦那は残業だし、1人で子供見てる時が1番嫌な時間。 早く小学生にならないかな…😭 せめて、トイレも着替えも自分でできる年齢になってほしい😩 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 着替え パート 熱 年齢 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じですーー!年齢はもう少しで3歳5歳ですが、いまだにです。 仕事もどんだけ休むんだと思われてそうだし、免疫つけるために習い事したら?と言われましたよ💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ええー?!そんなこと言われたのですか?!ありえない…。じゃあ、貴方が習い事、通わせてくれますか?って言いたいですね😤 8月3日 はじめてのママリ🔰 余計なお世話ですよね?! 貴方に言われたくないって感じです。笑 こんな時に言われるのうざすぎます😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 その方は職場の主任(男)で、水泳とかやると免疫つくよ!と言われましたが、分かってますよ!って感じです笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ええー?!そんなこと言われたのですか?!ありえない…。じゃあ、貴方が習い事、通わせてくれますか?って言いたいですね😤
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですよね?!
貴方に言われたくないって感じです。笑 こんな時に言われるのうざすぎます😂
はじめてのママリ🔰
その方は職場の主任(男)で、水泳とかやると免疫つくよ!と言われましたが、分かってますよ!って感じです笑