被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供用ハーネス使った方へ質問です! 何歳から(お子さんがどのくらいになってから)使い始めましたか?
長距離の旅行に行く場合、みなさんなら車で行きますか?新幹線で行きますか? 子供1歳10ヶ月と3歳のこと行きます 兵庫県から東京に行くのですが 車…
注文したクリスマスケーキを片道1時間半かけて受け取りに行くのはやりすぎ!?🤣笑 我が家は毎年夫の取引先の関係で2社から1ホールずつクリスマスケ…
息子の後追いが酷いです。 もう2歳になるのに、私がお風呂に入ると、ママーー!!と言って泣きながら追いかけてくる。 夜中に息子が起きて私が横にい…
子供のインフル映らなかったママ居ますかー😭 金曜日夕方から発熱 土曜日にインフルAの診断 39.9まであがって看病中です マスクもして手洗いもこま…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 何歳から始まって、ピークは何歳で、 何歳で終わりましたか?💦 大体でいいので教えてください......
今日ラーメン食べに行きました。 上の子のお世話は旦那メインでしてくれて 下の子がタイミング悪く私のラーメン来てから 泣いてミルクタイムでした…
昨日2度目の同じ建物マンションの内覧に行きました。 返事を明日までにくださいと言われてるのですが今日お世話になりました。というお礼のラインが…
2歳くらいで保育園通ってて休日にママ友と遊ぶことってありますか? バタバタしててママ友作る暇すらない でもイヤイヤ期大変でママ友ほしい、、と…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 耳垢掃除ってしてますか?
息子が学校で友達とふざけてて押されてしまい机の角で前歯を打ち2本欠けてしまいました。右の歯は神経がでてしまっていてこれから先、最悪の場合神…
現在、間取りで悩んでおります💭 一旦は画像の間取りで話を進めようということになったんですが、他の方の意見も聞きたくて💦 こちらの希望は ・玄関…
明日で卵黄6日目です 今まで卵黄を耳かき1〜3を目分量でやっていたのですが意外と少なく食べさせていたかもしれません... 卵のカス程度の量です 明…
どうでも良い話です😂 164センチ46キロです スタイルいいと言われますがただ細いだけで、、 ワイドパンツなど履いたらかっこいい、と言われるんです…
皆さん最近どんなことで夫婦喧嘩しましたか?🥺 ついさっきしょーもないことで喧嘩しました。 とういうより私が一方的に言って向こうはごめんで済ませ…
自宅保育の方は毎日なにしてますか??
新築を建築中です。 部屋の壁が出来てきて、次はクロスを張ってもらう段階まできているのですが、 玄関に作ってもらったニッチが気に入らず、 「今か…
今週は絶対インフルもらいたくない なのに保育園で一気に増えた どうしよーって感じなんですが😭😭 上の子は小学生。 こちらもちらほらいますが 明日か…
タンポン使ってみたいんですけど怖くて勇気が出ません。使ったことがある方、どんな感じか教えてください‼︎ ⚫︎装着は難しいですか?膣を鏡などで見…
こんにちは。 妊活中29歳です。 6月からクリニックに通い、 黄体ホルモンの検査や卵管造影などをやりながら タイミング法でトライしております。 …
2、3歳でトミカ好きのお子さんがいる方!🚗 トミカはどのタイミングで買ってますか? 一個500円くらいなので、特にイベントごとも無い休日に、イオ…
今妊娠4ヶ月目です、以前何度か薄い茶おりが出ることがありましたが数日で止まっていて、ここ最近は出なくなったなぁと思っていたら今日久しぶりに出…
厄介な親知らずを抜歯して、痛みや違和感が長引いた方いますか? どれくらい症状続いて、どのように回復していきましたか? もうすぐ抜歯後2週間経ち…
靴のサイズについて相談です! 今14cm履いてますが小さくなってきたので今日お店に行ってきました! 全く同じ靴を買おうとしていて、14.5cmにする…
築10年の一軒家(二階建て) 小学校近く、駅から徒歩15分、スーパーなど徒歩圏内 同じ地区は新築で6000万ほどで売り出されている 月10万なら借ります…
義母義姉と大喧嘩しました。 絶縁レベルです。 旦那も私と同じ意見で喧嘩してるのですが、やはり自分の親であり姉なのでいつかは和解したいと考えて…
義実家と近距離(車で10分ほど)にお住まいの方、子供をどの頻度で会わせてますか? 2週に1度程連れてってましたが、私のガルガルがピークに達したた…
産後すぐ妊娠した人に質問です。 無事に正産期で出産できましたか? よく早産になりやすいなど聞くので心配です...。 私は4/12に出産して、8月に妊…
1歳5ヶ月、偏食が始まりました。 元々何でも食べてくれてミルクもスムーズに辞めれたため、 フォロミは使ったことないですが、食事内容に 偏りがあ…
育休終了前に、私➕夫➕11ヶ月の子で旅行に行こうと思っています。 皆さんなら、グアムor関東近辺の高級旅館なら どちらに行きますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…