3児mama
カラコンは色も大きさもナチュラルならいいと思います👌シルバーやブルーでバッチバチにカラコン!って感じだと痛いかな💦
涙袋は年齢問わずちょっと痛いと思います🙄
(個人的には!)
ままり🫶
33歳カラコンまつえくしてます!
涙袋メイクはしたことないですが
まだ全然していいかと☺️
はじめてのママリ🔰
30過ぎたらカラコンは違和感出てくると思います。
私自身30でやめました。
同じくらいのママさんとかでしてるとやっぱり違和感あって分かるので💧普通のコンタクトの方がマシかなぁと思います😅
涙袋メイクはまず私の周りしてる人がそもそも見ないんですが…、たまに通りすがりのめちゃくちゃ目元作ってる若い人がガッツリ目に作っててやべーな…って思うくらいで…、
年重ねてきたらメイクは薄めの方がいいとは思いますけどね。ただメイク濃いキャラみたいな、芸能人とかでもそういう濃いメイクが素敵なおばさんもいますが、そういう系なら全然ありだと思うので一概には言えませんが
はじめてのママり
36歳、カラコンも涙袋もしてるし、なんならグリッターとか大好きです😂❤️
しっくりこないのはカラーが合わなくなってきてるからかもしれませんね!
好きなメイクしないとテンションあがらなくないですか?🥹
気にせず好きなメイクしましょー😆❣️
kulona *・
32ですがカラコンしてますよ☺️
眼科で買ってるのでバチバチのではないですが💦
涙袋も、しっかり強調するためというよりさらっと?ナチュラルな感じではやってます!
コメント