※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が釣りに行った際、洗濯物と一緒にお気に入りのタオルが洗われて魚臭くなったことに怒っています。育児をせずに釣りに行くことにも不満を持っています。

旦那が船釣り行って魚釣れたのはいいけど洗濯物もともと入ってたのとまとめて洗濯されたからお気に入りのタオルが魚臭くなった😭
さすがにイラつきすぎて寝てるところ何度も蹴らせてもらったよ🙂‍↕️
私は何も悪くない育児全然しないで釣り2ヶ月連続で言ってるお前が悪い!!!!!変な詐欺にもひっかかって家族カード使えなくなるしお前ほんとクソだな

コメント

はじめてのママリ

最悪すぎますね💦
想像しただけでイライラしました😇

• ままり

ままり

明日朝から用事あるのにオキシ漬けして洗濯回し直してます😇
    そしてハイターかけただけで放置されたまな板たちも洗い排水溝の魚の破片達も掃除し追いハイターです😇
    二度と釣りに行かせたくないです😇
    きっと起きたら逆ギレされるので戦う気持ちの用意して寝ます( ˘ω˘ )

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこまでお掃除すごいです。
    そこまでやってくれる奥さん、なかなかいないよ旦那さん。
    うちなら洗い直しさえ、キッチンも私のOK出るまで掃除してもらわなきゃ、家に入れてもらえませんよ〜。
    私は鬼なので。

心が広くて素敵ですね🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

明日から私と子どもは実家に帰省するのでその間も臭いの嫌すぎてやっちゃいました💧

なにひとつ約束守らない旦那なので子どもと自分ファーストで生きてます😂

• 53分前
ままり

魚臭いの最悪ですね😱
私ならそのタオル洗わないで旦那の枕に置いておくかも笑

• ままり

ままり

洗濯終わってなんとなく嗅いだら臭すぎておえってなりました😂

プチ嫌がらせで旦那の飲み残しペットボトル5本くらい布団にぶん投げました😂

• 52分前
  • ままり

ままり

私海鮮苦手なのでまじで吐きそうです笑

男の人って飲み残しあの少しでずっと置いておくのあれ何なんでしょうね😂

• 47分前