※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上も下も夜泣きでまいってます。4歳と2歳で夜泣きにキーキー泣きわめき…

上も下も夜泣きでまいってます。
4歳と2歳で夜泣きにキーキー泣きわめきます。
1人納まったと思ったらもう1人…昨日はなかったのですが4日ぐらい続いていて、、昨日寝れていたはずなのに今日の夜泣き対応は眠たくて私もイライラしており、下の子に「うるさい!うるさい!‪静かにして!」と口を塞いでしまいました!しかも2回も。
最低ですよね。毒親です
隣で寝ていた旦那が急いで起きてきて「おいでおいで」と抱っこしてくれました。その間ハッと我に返り大反省。やっと寝ましたが口を塞ぐなんて最低なことした自分が許せないです。
最近無性にイライラして子供たちに怒りまくってます

コメント

はじめてのママリ🔰

2人同時に泣くなんて私にはとても手に負えないと思います、本当にすごいです!お疲れ様です🙂‍↕️🙏🏻

うちも上の子が夜泣きしてた時はげっそりでした、本当に大変ですよね。
うちは一度起こしてから抱っこしないと落ち着きませんでした。

毒親なんかじゃないです、睡眠不足で人は変わります。
睡眠が取れていないせいです、毒親はこんな風に自分を責めないです!
泣き声聞いてるとイライラするし、ついカッとなることありますよね😆
みんな同じです!
朝が来たらご自身をいつも以上に労わってください〜😊