ファッション・コスメ パーソナルカラーがよくわかりません🥲洋服は黒、濃いグレー、濃い茶色、… パーソナルカラーがよくわかりません🥲 洋服は黒、濃いグレー、濃い茶色、ボルドー、深緑ぐらいしか似合わなくて💧毎回同じコーデになるのが悩みです。 私は何に値するのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 洋服 コーデ 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も専門家ではないですが、濃い色が合うならブルベ冬かイエベ秋ですかね…🤔 メイクの色はピンク系とオレンジ系どっちが多いですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! メイクはチークは🩷←こんな色の濃いめのピンクで、リップもこの🩷に少し赤を混ぜた感じしか似合いません💧 アイシャドウはこんな感じの🟤濃い目の茶色です。 それ以外合わなくて、、ずーっっと同じメイクです💧 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
メイクはチークは🩷←こんな色の濃いめのピンクで、リップもこの🩷に少し赤を混ぜた感じしか似合いません💧
アイシャドウはこんな感じの🟤濃い目の茶色です。
それ以外合わなくて、、ずーっっと同じメイクです💧