ファッション・コスメ パーソナルカラーが分からず、黒や濃い色しか似合わないことに悩んでいます。自分に合う色は何でしょうか。 パーソナルカラーがよくわかりません🥲 洋服は黒、濃いグレー、濃い茶色、ボルドー、深緑ぐらいしか似合わなくて💧毎回同じコーデになるのが悩みです。 私は何に値するのでしょうか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 洋服 コーデ 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も専門家ではないですが、濃い色が合うならブルベ冬かイエベ秋ですかね…🤔 メイクの色はピンク系とオレンジ系どっちが多いですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! メイクはチークは🩷←こんな色の濃いめのピンクで、リップもこの🩷に少し赤を混ぜた感じしか似合いません💧 アイシャドウはこんな感じの🟤濃い目の茶色です。 それ以外合わなくて、、ずーっっと同じメイクです💧 11月17日 はじめてのママリ🔰 チークがピンク系なら、もしかしてブルベかも知れないです! ブルベの中でも、夏だとパステルブルーなどのような淡くくすんだ色が似合う方が多いと思うので、ブルベ冬で間違いないかと… 原色系のはっきりした色が得意かもしれないです🙋♀️ あとは個人的な感覚だと、その人の顔タイプなどでも似合う色味も変わるな〜と思ってます… いろいろ素人なので、もし詳しく知りたいなら診断サロンなどあるので調べてみてください🙆♀️ 私も毎回同じ色味と同じヘアカラーで生きてます🙃笑 11月17日 はじめてのママリ🔰 わー🥲ありがとうございます!! ブルベ冬!!私もネットの診断で毎回出てたのですが、この🩷の服や🟣の服は全然似合わない!!と思って違うと思ってました、、😂!! でもメイクに置き換えたらいいんですね☺️!!スッキリしました🥰 🟣も髪の毛は毎回紫色系を入れてもらうとしっくりきます!!あー本当にスッキリしました🥰ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
メイクはチークは🩷←こんな色の濃いめのピンクで、リップもこの🩷に少し赤を混ぜた感じしか似合いません💧
アイシャドウはこんな感じの🟤濃い目の茶色です。
それ以外合わなくて、、ずーっっと同じメイクです💧
はじめてのママリ🔰
チークがピンク系なら、もしかしてブルベかも知れないです!
ブルベの中でも、夏だとパステルブルーなどのような淡くくすんだ色が似合う方が多いと思うので、ブルベ冬で間違いないかと…
原色系のはっきりした色が得意かもしれないです🙋♀️
あとは個人的な感覚だと、その人の顔タイプなどでも似合う色味も変わるな〜と思ってます…
いろいろ素人なので、もし詳しく知りたいなら診断サロンなどあるので調べてみてください🙆♀️
私も毎回同じ色味と同じヘアカラーで生きてます🙃笑
はじめてのママリ🔰
わー🥲ありがとうございます!!
ブルベ冬!!私もネットの診断で毎回出てたのですが、この🩷の服や🟣の服は全然似合わない!!と思って違うと思ってました、、😂!!
でもメイクに置き換えたらいいんですね☺️!!スッキリしました🥰
🟣も髪の毛は毎回紫色系を入れてもらうとしっくりきます!!あー本当にスッキリしました🥰ありがとうございます!