被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
市役所職員の採用試験を受けていて、もうすぐ最終面接です。 前回の面接では、かなり緊張してしまい質問に対して上手く回答できませんでした。 前回…
皆さんクリスマスケーキはケーキ屋で注文してますか?😀
今月に入って寒くなりだしてからずっと鼻水垂らしてます🥲咳もちょくちょく出たり治ったりで、咳で今月嘔吐2回目です😭 熱も1週間続いたり、、熱は下が…
マタニティ整体に行ったことありますか? 水曜日に仕事中低い椅子から落ちて右お尻が痛く歩くのが困難になりマタニティ整体のところへ受診させていた…
アラビアのパラティッシ、ティーカップとコーヒーカップどちらもお持ちの方いらっしゃいますか?? 使い勝手について質問したいです🙇♀️ 今ティーカ…
ワンオペで朝の出発準備を一人でやってる方、 どうやって全部終わらせてるんでしょうか? 朝バタバタしすぎて発狂しそうになります。 お茶飲む余裕…
至急です。 10分前ほどなんですが送迎の帰宅中に、幼児(4.5歳)の男の子が一人で走っていました。 鞄や帽子等はつけておらず、車も多く狭めな道です…
実家に集まる時のご飯などは持ち寄りですか? それとも折半しますか?
1年生です インフルの鼻に入れる検査泣きますか?💦 泣く子いますか? 最後にしたの年中のときですが注射は泣かないのに その検査は泣いていて💦 今回…
1号認定、年少でこども園に通っています。 土曜に他のクラスでインフルの子が数名、先生にもチラホラでてきてるとの連絡が回ってきました。 1番多い…
離乳食6ヶ月半くらいから始めるのって遅すぎますかね?? 引っ越しとかの関係で始めるのが6ヶ月半くらいになりそうでそのくらいから始めた方いますか…
嘔吐と発熱、みなさんならすぐ病院行きますか? 1週間前に長男が発熱(38度) 症状は咳程度 数日後に腹痛と軽い軟便 →病院行きましたが、熱出てあ…
化学流産の可能性について教えてください。 2人目妊活中で、クリニックに通いタイミングをとっています。 今回11月4日にタイミングをとりました。11…
トイトレ進まない😭
旦那の態度にイライラします。 17週妊婦です。上に小学生と、未就園児の子もおります。 12週〜16週まで絨毛膜下血腫のため入退院を繰り返して おり…
上の子が小学生になってから出産した方、担任の先生にはいつどのような形で伝えましたか? もしくは小学校の教員の方はどのような形で伝えられるのが…
モラハラDV旦那にバレずに貯めた 自分のヘソクリ資産がだいぶ貯まってきた為 株を始めたいのですが 何から学べば良いのか未知の世界の為 何も分から…
働くママさん、自分が子育てと仕事の両立向いてないかもと思うことはありますか?私は今2人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。上の子は聞…
皆さんならどちらの皮膚科に行きますか?私の受診です。 預け先がなく1歳2ヶ月の娘を抱っこ紐に入れて連れて行かなければいけません。 ①口コミ低い…
福島県郡山市在住の方 インフルエンザの広がり具合どんな感じですか? 園バスの人数が日に日に減って お迎えの時間が早くなってきています😭 …
生後3ヶ月。人見知り、場所見知りでギャン泣きします😥 少し前までは誰の抱っこでも平気でしたが、3ヶ月に入る頃から親以外にギャン泣きするようにな…
医療従事者や保険に詳しい方に質問です。 心疾患、脳血管疾患の給付金を見直していて気になっているのですが、心疾患、脳血管疾患で外来手術はあり…
まつ毛がくるんとカールがかかって上向きになってたら二重になるとかありますかね? 甥っ子も我が子もまつ毛がなくて量も多いですが、甥っ子は下向き…
緋という漢字はあまり名前に使うのは良くないですか?
大人としての嗜み?教養?が身についていないご主人いる方っていますか?👀😂 これは私だけが思い込みでやってることなのでしょうか。 例えば、先日七…
外国人問題について 北海道の郊外に住んでいます。自分の周りではあまり外国人が多くなく、トラブルも聞かないのでネットで騒がれてる外国人問題が…
ガーバーのオートミールを使っておられる方🖐️ 息子の食事を補完食で進めているのですが、参考にしている本にオートミールがよく出てきます。ガーバー…
禁煙頑張ってる方いませんか?😭 だいぶ前に禁煙外来に行き禁煙したんですがまた吸ってしまい妊娠を機に禁煙してたのに子育てでイライラし再び喫煙者…
おはようございます〜☀️ 昨日予定日だったのですが陣痛こず……👶 上の子が予定日の夜に陣痛きたので期待してたのですが…… 1人目のお子さんが予定日±1…
べびの活動時間とかあんまり気にせず本人が眠そうになったら寝かせるってしてるけど朝寝昼寝とか時間定めた方がいいんでしょうか💧
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…